Опубликовано: 27 фев 2008 у-у-, запуталась в посудомойках хочу купить, уже поняла, что лучше купить не настольную,, а отдельно стоящуюхочу купить эконом-класса, в районе 400 баксиков, електролюкс например, или ВЕКОкакие отзывы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 распутываю:))) доложите ещё не больше 100 и купите БОШ с минимальным набором режимов - не прогадаете)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 из этих двух вариантов лучше Электролюкс а еще советую посмотреть в сторону Индезита. Качество нормальное. У меня почти вся техника Индезит - нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 у меня зануси в магазе стоко стоила в нете дешевле. это на 12 комплектов. отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 тю, почти за 400 (ну немного дороже) можно купить беспонтовую Бош на 9 или 12 комплектов. ну так это ж БОШ беспонтовую - это всмысле без жк дисплея, без отсрочки старта, без таймера сколько до конца мытья осталось и прочих наворотов от которых безболезнено можно отказаться.вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 о, сначала написала, а потом прочитала другие сообщения в этой теме - вот и девченки то же самое гооврят за Бош ;) так что таки Бош :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 у меня веко-все ОК главное побольше брать размером :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2008 +1 у меня такая беспонтовая Бош :-) супер весчь! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение