Вопрос по очистке воды системой обратного осмоса.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по очистке воды системой обратного осмоса. Кто может помочь с рациональной покупкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что именно фильтр обратного осмоса вас устроит? Я когда устанавливала систему фильтрации у себя в скважине в частном доме. пересмотрела всех. И мне вода после этого фильтра не понравилась. Она "мертвая", безвкусная. Вы сходите к кому то в гости у кого стоит фильтр и попробуйте попить эту воду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пила такую водичку с фильтра Цептер. Нормальная на мой взгляд.:)) Как-то не задумывалась над этим. Просто хорошо очищенная. Мне тоже на дачу нужен фильтр. Там вода очень плохая из-под крана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как в итоге решили проблему улучшения качества воды? У меня скважина 82 метра. Вода с характерным металическим запахом и вкусом. Визуально чистая в первые несколько минут, потом желтеет. Предполагаю, содержание железа в воде зашкаливает. Но пока прокачиваем скважину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам расскажу У меня стоит дома обратный осмос+ врезной фильтр одноступенчатый на входе воды полностью в квартиру. Качеством я довольна- никакие Бритты и рядом не валялись. В загородном доме надо ставить не обратный осмос , там очень тонкая очистка и картриджи будут забиваться очень -очень быстро, а для начала большой фильтр для первичной очистки, желательно с грязевиком для слива воды ( у нас стоит один из дорогих из Эпицентра , около 3 тыс грн. сам фильтр и 700 грн картридж меняемый раз в год), а уже потом система обратного осмоса. Только обратный осмос на дачу - могут быть выброшенные деньги, или будет совсем не рентабельно из-за постоянной замены картриджей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не скважина. У нас канализация. Вода в ней ужасная. Приходится покупать в бутлях. Думала поставить фильтр. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой спасибо:) Теперь подумаю и об экономии. Раньше думала только о качестве:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))повеселили с канализацией! Конечно,думаю,в ней невкусная вода :)))Простите,не сдержалась :))) ...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните 8/067/4073188 Вячеслав
0

Поделиться сообщением