Ср-во в посудомоечную - есть ли разница?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ср-во в посудомоечную - есть ли разница? Зашла в магазин - а там их безумное множество, в Метро вообще бочками продается. Вот и думаю - все равно какое или нет?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не люблю Сомат, а люблю Калгонит :-) И предпочитаю таблетки, хотя, говорят, они менее экономные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже больше калгонит больше нравится. Пользуюсь таблетками. Вот заканчиваются, думаю порошок попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в метро покупаю калгонит "бочками" по 2.5 кг в упаковке по 2 меня абсолютно устраивает -- да и по цене нормально получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Бочками" это порошок? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь таблетками - соматом и калгонитом покупаю, что в дц под руку подвернется, разницы не замечаюесли не таблетки, то нужно, насколько я знаю, туда три средства отдельно закладывать, мне лень заморачиваться[+sign]Whoever is happy will make others happy, too (c) Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я покупаю в МЕТРО 2 по 2.5 кг акционные очень экономно выходит[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безумное множество не может быть, их всего два Калгонит или Сомат.На выбор: таблетки илил порошок+соль+ополаскиватель (последний вариант экономней).Таблетки мне больше нравились Сомат, а все по отдельности - Калгонит лучше[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. мне у КАлгонита нравится порошок, соль и ополаскиватель, а у Сомата - таблетки с эффектом соды. Соль у них - кошмарней не бывает, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вобще ополаскиватель не лью. ну, горит на машинке значек "закончился ополаскиватель" ну и горит себе, и моется нормально посуда. Соль и порошок Калгонит использую.это не из-за экономии, а лишней химии не хочу добавлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только по отдельности всем пользуюсь как то таблетки с первого раза не понравились
0

Поделиться сообщением