А может, кто купил Spin Spa в телемедии?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А может, кто купил Spin Spa в телемедии? Кто покупал в телемедии щетку вращающуюся, для душа. Собралась маме купить на 8 Марта, уж очень она ей понравилась. Жду отзывов, может не стоит доверять рекламе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я бы в телемагазинах вообще ничего не покупала, 100% развод на деньги за всякую хрень, которая ломается очень быстро.Уже писали-писали об этом, передачи снимали-снимали... [+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего, я покупала себе шорты утягивающие. мне понравилось. Эффект - как в рекламе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто купил чудо -леза - 3))) я вот уже пол-года собираюсь....да вот никак - то в магазине товара нет, то ехать аж на подол лень)))может и они не качественные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Можно влететь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работала когда-то в Телемедиа.. поверьте, на самом деле товар за копейки покупается, качество низкое.. быстро все ломается.Например, спининг покупали по 11 у.е., телезрителям парили почти по 100...[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дурят нашего брата, а может что-то похожее есть на нашем рынке? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем речь?? это что-то массажной насадки на душ?? тогда явно должно быть где-нибудь в Эпицентре[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением