Поделитесь, пожалуйста, скидкой в Брокард!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, скидкой в Брокард! хотелось бы 20% или больше - если такое бывает :)) на день-два на этой недельке. спасибо! [+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто для инфы: на диоры-шанели все равно максимум скидки 10%. с сайта брокара инфа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :)) я хочу шанель шанс о фреш, надо будет посчитать.. а если купить сертификат подарочный со скидкой? а потом взять водичку? не пробовали так? ;-)[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала:) но обнаружила, что в ЦУМе диоровские тени, например, на 60 гривен дешевле чем в Брокаре... можно посмотреть, вдруг там и духи дешевле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку!! посмотрю. есть еще вариант заказать через инет, но что-то в посл.время все очень гонят на аромат ... [+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так можно купить подарочный сертификат со скидкой (той же 20-30%) апотом любые диоры покупать на них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-так.. подождите.. на подарочный сертификат не плюсуются скидки.. это написано на самом сертификате! О чем речь?:)[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно!) я всю жизнь покупаю эти сертификаты с 30% скидкой чтобы человека с карточкой каждый раз не дергать. Это если Вы пришли с сертефикатом, то вам уже скидку не сделают, а во время покупки сертификата скидка идет, как и на продукцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, в Брокард есть скидка 30%??????? и после какой суммы, интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно, я тоже так покупаю(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что я нашла на сайте Все дисконтные карты накопительные и выдаются при накоплении следующих сумм:500 гривен-5%1 000 гривен- 10%5 500 гривен- 15%10 000 гривен -20%потом я еще позвонила в Брокард - 30% у них нет ни на один продуктавтор, если вам нужна 20% карточка - могу поделиться, но на два дня, увы, дать не смогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правельно, делают скидку на сертификат ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они просто иногда отмараживаются типа не знают ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз имела в виду если я пришла с сертификатом (подарили), а не покупала его ю[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в почту спс[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ВИП карта, с лицом хозяина на обложке) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте выше и позвоните в Брокард еще раз) если это принципиально))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть карточка 10%, кому надо - обращайтесь - хочу пополнить до 15% :))) Так что эта сделка выгодна и вам и мне :) Обращайтесь, если что. [email protected]
0

Поделиться сообщением