Поругайте полупальто из кролика за 680 грн

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поругайте полупальто из кролика за 680 грн В последние недели зимы у меня бзик с мехом. Хочу что-то меховое. Но с деньгами расставаться тоже не хо, потому что заработаны, а не подарены.Короче, увидела из кролика, салатового цвета, то ли полупальто, то ли пиджак из меха. 680 грн. Поругайте, убедите, что покупать на базаре -- не гоже, что цвет дурацкий и не актуальный, что кролик дрянь, будет лезть на обивку машины и черные вещи, что лучше носить тканевое, чем галимый мех.Пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочется, покупайте и не мучайтесь когда полезит новай купите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лезть скорее всего будет и на машину, и на вещи, особенно будет видно на темных. 680 грн- не такие уж и большие деньги конечно, но когда вы не сможете его совсем носить пожалеете, что потратили их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так яркий крашенный кролик отстой трехлетней давности, если не больше. Это было писком очень давно. Сейчас не актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет лезть жутко, особенно в машине - проклянете все на свете. Только из этих соображений бы не брала..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была шубка из стриженого кролика из Хутра Украины.. Но стоила она больше 300 долларов 10 лет назад.. Кстати, она не облазила:) до этого тоже была кроличья шубка, купленная 15 лет назад, тоже фабричная, за 100 дол.Но при нынешних ценах - я не представляю качественный мех за 680 гривен.. что-то очень дешево[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, что пожалеете, что купили!!! .
0

Поделиться сообщением