Где поменять рваные купюры? Помогите

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где поменять рваные купюры? Помогите Подскажите кто знает, есть купюра евро, но там уголок немножко надорванный - в обменникак не хотят брать. Может кто знает где можно поменять такую денжку? Очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, в Нацбанке можно. С комиссией где-то 10% А вообще, если у вас есть кредит или депозит, то такую купюру примут, примут даже постираную или изношенную.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банке надра принемают такие купюры по комиссию но вроде 8(я точно не помню ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многих банках, в Укрпромбанке 3,5% комиссия +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не примут это зависит от банка. на сколько он работает со сношенной валютой.Есть такие, которые категорически не работают. даже с комиссией не берут.И не в депозит , ни в кредит, никак.Имела опыт. Сама работала в Авале,мы брали, комиссию не помню[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ее кому-то, кто едет в еврозону. Там берут всякие. Только деньги или нормальную купюру я бы вернула по приезду. Мало ли.. Может, все-таки не возьмут..
0

Поделиться сообщением