Где кроме Владимировского рынка посмотреть элегантную обувь?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где кроме Владимировского рынка посмотреть элегантную обувь? Так чтобы цена соотносилась с качеством. В Интертопе ничего интересного, а куда еще податься не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в стоковых Хелен Марлен. В Бэкстэйдж наверху в Альтацентр туфли Серджио Росси, например, по 850 грн, куча моделей в разных цветах... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там нормальная обувь от 2000 гривен.... ничего модного и красивого там до 1000 нет -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2000 - это три пары Барбара Бюи и одни Пачиотти и то дешевле, больше ничего там нет за эти деньги. Я не говорю о сапогах, это туфли. Росси нормальные там были несколько штук. 90% ассортимента - 850 и 1150 грн.Понятие "модное и красивое" не тождественно "элегантное".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подружка продает элегантные туфли "Эскада" бирюзовые и розовые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бирюзовые Эскада интересуют, можно фото и цену в почту, если есть размер 36 или 37.. [email protected]Спасибо![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже бирюзовые интересуют. только размер большой - 39, а лучше 40, если есть. В мыло пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вас интересует обувь класса ЛориБлю, Академия, Балдинини, то могу посоветовать две точки: в Детском мире на 3эт, если не ошибаюсь, и на Львовской площади в Бизнес центре на втором этаже несколько отделов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне инфу, пожалуйста 39-40 размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Львовскую дам совет общайтесь с продавцами :))Т.е. скажите, что я хочу тото и тото, будете мерять несколько пар. Девочкиу принесут со всего магазина. Кста, можете о скидке поговорить, и в некоторых отделах принимают карты к оплате. Станете постоянным клиентом, будут даже звонить и сообщать о свежих поступлениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Монте Наполеоне и в Свит взуття на Львовскую, еще есть на Горького - маг. Инвога и Италийське взуття - справа от Хелен Марлен, практически, рядом; в Rich тоже можно глянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свит взуття на Артема, Милано на Ш.Руставели ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Степ купила сапоги и басаножки Очень красивые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за степ? бай степ?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением