У кого есть карточка скидки на мебель в Лига Нова?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого есть карточка скидки на мебель в Лига Нова? У них вчера поднялись цены, а мы не успели дорогой стол купить. ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ КАРТОЧКОЙ НА ЧАС. я успею купить и вернуть за 1 час. оставлю залог до возврата карты и вконце гарантирую материальное поощрение...а Вам еще будет денежка накоплена на карте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тел. если кто появится со скидкой в и-нете редко бываю, прошу позвонить мне 80509177274 или дом. 5279125 Ира. в долгу не останусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь если вы не против, то я присоединюсь к вам. Тоже не успела купить стулья и журнальный стол до поборожания.Интересно,а какая у них максимальная скидка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что минимально 5% а максимальная скидка неизвестна, но можно накопить при покупке всем клубом ликаря...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

максимальная 11% А какой стол если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пп а какой стол не успели купить интересно просто интересно на сколько он подорожал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

chino Mochino - # не помню. там он со стеклом и стулья по 800 грн каждый. все это вместе стоило около 5500 грн. сейчас при новых ценах еще не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри Печино-правильно. а карточку дадите на часик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пп а на какую скидку ві хотите карточку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любую скидку, что подойдет в Лига Нова Они сказали, мол, поспрашивайте у друзей, есть 5% и больше. купите стол почти за те же деньги....А если у Вас есть хоть какая скидка у них, то буду благодарна...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лл приходите в магазин На Харьковском 55 что-то придумаем директор магазина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! очень радует, что на форуме ликаря есть такие полезные люди как директора магазинов. Я пришлю мужа на выходных, потому как в рабочие дни не попадем на Харьковское Шоссе, 55. Единственная проблемка -может быть неудобно перед другим магазином, куда муж уже ходил и заказал стол Печино по цвету что я выбрала (бук). не хорошо, что мы уже там людей подсуетили. пришлите плиз свой тел. на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу еще раз Ваш контактн. тел Оксана, ту новые обстоятельства выяснились, надо с Вами обсудить... дайте тел.
0

Поделиться сообщением