Опубликовано: 24 фев 2008 Девченки, я в шоке от интернет- магазина Косметик ком юа Заказала я у них метеориты бежевые принесли мне вчера пудру , а там шарики были неодинакового размера, такое впечатление, что там перемешаны новые шарики с использоваными, 3 часть пудры осыпалась на дно, упаковка потрепанная. Это магазин барахолка про продаже б/у товаров. Это был мой последний заказ в этом магазине, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 шарики должны быть неодинакового размера - это нормально, у меня во всех метеоритах так было. Часть осыпается на дно, но 1/3 это многовато.. ну и упаковка потрепанная:( наверное хранили долго где-то, перекладывая с места на место..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 я просто до этого покупала 2 раза и были они одинаковые, может быть из за тона зависит бежевые взяла первый раз , до этого были другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 у меня беж №3 постоянные и №2 один раз брала. Сейчас специально открыла новую коробку № 3, привезенную из Франции, - там неодинаковые шарики (разница в диаметре не в 2 раза, конечно:) в процессе пользования разница в диаметре до 4 раз появляется)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 В том то и дело, что я подразумевала под одинаковыми шариками разницу в 1 -3 мм а в этот раз шарики от 1 см до 0,3 см в диаметре, поэтому я возмущена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 странно, сколько не заказывала на косметике не могу предъявить ни одной претензиии, вы знаете, буду заказывать дальшево всяком случае проф. косметику для волос, потому что такой дешевой альтернативы нета декоративку покупаю в Брокарде, со скидкой там даже дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 вчера туда сходила - цены даже без скидки выше чем в брокаре. это у меня такой глюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение