Девченки, я в шоке от интернет- магазина Косметик ком юа

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, я в шоке от интернет- магазина Косметик ком юа Заказала я у них метеориты бежевые принесли мне вчера пудру , а там шарики были неодинакового размера, такое впечатление, что там перемешаны новые шарики с использоваными, 3 часть пудры осыпалась на дно, упаковка потрепанная. Это магазин барахолка про продаже б/у товаров. Это был мой последний заказ в этом магазине,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарики должны быть неодинакового размера - это нормально, у меня во всех метеоритах так было. Часть осыпается на дно, но 1/3 это многовато.. ну и упаковка потрепанная:( наверное хранили долго где-то, перекладывая с места на место..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто до этого покупала 2 раза и были они одинаковые, может быть из за тона зависит бежевые взяла первый раз , до этого были другие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня беж №3 постоянные и №2 один раз брала. Сейчас специально открыла новую коробку № 3, привезенную из Франции, - там неодинаковые шарики (разница в диаметре не в 2 раза, конечно:) в процессе пользования разница в диаметре до 4 раз появляется)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня то же самое() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что я подразумевала под одинаковыми шариками разницу в 1 -3 мм а в этот раз шарики от 1 см до 0,3 см в диаметре, поэтому я возмущена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, сколько не заказывала на косметике не могу предъявить ни одной претензиии, вы знаете, буду заказывать дальшево всяком случае проф. косметику для волос, потому что такой дешевой альтернативы нета декоративку покупаю в Брокарде, со скидкой там даже дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера туда сходила - цены даже без скидки выше чем в брокаре. это у меня такой глюк?
0

Поделиться сообщением