Опубликовано: 23 фев 2008 А где купить козье молоко ? в магазине не видела ни разу, на рынок не хожу ...может есть определенные места ??подскажиииите пожалуйста )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 в Фуршете есть и в Мегамаркете видела. Там, где молоко длительного хранения в таких же пакетах. по 0,5 и 1л[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 видела в Метро. 1 литр около 25 грн .[+sign]Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 я в "Сильпо" видела правда ен обратила внимание на стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 видела в магазине Окей цену не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 ничаво себе!!!!! а мы у козочки соседской берем но по какойто совсем человеческой цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 а где вы берёте? мы тоже натуральное хотим, а не долгого хранения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2008 Мой дядя в Боярке держит коз, очень чистенькие. Он возит молоко на вокзал, там его забирают клиенты. Некоторые ездят к нему домой. Цена 6грн. 8-298-35573 Иван Иванович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 мы живем возле броваров, у родителей есть козы муж ездит каждый день на работу по маршруту м Лесная -м Петровка может передавать, только молочко будет с конца марта Сейчас ведь еще козочки не окотились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 я бы на Дарнице перехватывала молочко :) если можно, маякните, как будете барть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 ок, я вам напишу когда козочки разродяться и будет молочко ! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2008 не перестаю удивляться возможносятм ликаря :) даже козье молоко свежее с доставкой мона найти!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2008 Ой я бы тоже с удовольствием присоединилась если можно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение