Опубликовано: 22 фев 2008 Короткий мужской плащ. Где? Хорошего качества. На подкладке. Может кто где видел? На прошлых выходных проехались по ТЦ - ничего. Нужен классический плащ, чтоб можно было надеть на костюм.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 сенкс :) Еще варианты, если можно,чтоб наверняка :) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 магазин назівается Дипломат и цены не нормальные, там сечас переоценки. И вещи очень качественыые. Конечно дороже, чем в Германии , но нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 магазин назівается Дипломат и цены не нормальные, там сечас переоценки. И вещи очень качественыые. Конечно дороже, чем в Германии , но нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Не, ну понятно, что у нас дороже. Но ввиду того. что нужно на сейчас, дожидаться поездки за кордон никто не будет :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 я имела ввиду нормальные цены)))));;; чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 серьозно - там всегда выбор фасонов и приятное обслуживание ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Та мы где то рассчитываем до 500 у.ев уложиться :). Спасибо (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 это какой Дипломат? Если тот, который я знаю на Львовской пл., то цене просто безбашенные последнее время.Плащи были осенью - 1,5-2 т убитыми.Я видела в некоторых магазинах типа Crane, Clan, но все надо смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Не, Клан даже не предлагать. Одежда отстой. Какое-то жлобство. Рубашка по шву разошлась за одну стирку. Муж плевался :)[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 я как пример привела :)) я смотрела на прошлых выходных мужу пальто недлинное (типа френч).Прозрела... Выбор очень слабенький, а цены ..... ужос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 можете и уложиться , посмотрите мы за 600 купили теплое ( типа куртки -плаща) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 Наташ, сама не люблю Клан, но объездили все магазины, и только там купили расскажу какой: черный (ткань 70% хлопок), с небольшим отливом (не резиновый как сейчас везде висят), пошив классика, потайная застежка, смотрится и сидит отлично, могу фото выслать даже на муже (только адрес дай), сама посмотришь. Остальные модели там кошмар, это да. Цена 900 грн. , но правда, выглядит дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 а в Дипломате в Городке очень классное осеннее пальто висит. легкое как плащ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 И мы такой купили только темно синий больше не где не видела подобных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2008 Мы купили вельветовое. Очень стильное. Шьют украинцы. В модных магазинах выдается за Германию :))) (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение