Опубликовано: 21 фев 2008 Про салон "Мягкое золото" Зашла сегодня поглядеть на "распродажу": вы, наверное слышали рекламу про шубы в полцены. Cейчас цены на полушубки - от 20000 грн. (4 в долларах), есть очень симпатичные модели, но вопрос не в этом.Как по мне, 4 тысячи - это вполне реальная нераспродажная магазинная цена на норку (на рынке легко найти и за 2), а они пишут на ценнике, что вроде раньше цена была вдвое выше. Девушки, кто бывал там раньше, раскажите, какие все таки у них цены в обычный период, без скидок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 это распродажа. В сезоны выше цены были, раза в 2 таки... Шуба длинная из рыси 25000 у.е. была.. красивая, собака:(( Но даже за 50% стоимости жааааалкоооо денег:((( эх...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Купила у них осенью шубку Очень довольна. Они мне еще в придачу дубленочку для машины подарили. 4 тысячи-это цена очень лояльная. Не сравнивайте пожалуйста с базаром. На базаре такого меха нет. Хозяйка этого магазина сама ездит закупать мех на мировых меховых выставках. Более того, они дают пожизненную гарантию! Также бесплатная замена подкладки через пару сезонов.Шкурки у них идеальные, не растянутые с хорошим подпушком.Вот уже в марте отдам им шубку на летнее хранение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 сравнение ну так 4 тысячи и 25 - разница есть.Правда львиная доля стоимости таких шуб - это киевская сумашедшая наценка и аренда или покупка помещения-магазина.На выставках шкурки можно покупать и у итальянцев и у турков (которые, кстати тоже умеют делать). Так что сам факт покупки шкурок на выставке ни о чем не говорит.Знакомая купила там шубу. Не скажу что шикарную, качественная шуба да и только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Ну Вы себе представте, какого качества норка за 2000 на базаре) 4000 - это реальная цена, чтобы купить хорошую шубу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 если бы 25-тысячную за 4 отдали - я бы 2 взяла:)) наценка там пристуствует, конечно, но ассортимент весьма приятный.. в отличие от Империи Меха той же:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 безусловно красота и качетсво между рынком и салоном - небо и земляспасибо за информацию по ценам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Попробуйте сходить на выставку не знаю будет ли весной,но я всегда хожу в начале осени на меховые выставки. Там приезжают непосредственно производители, можно купить шубку качеством не хуже чем в магазине,но по гараздо меньшей цене.Всегда так делаю. А в магазине очень большие накрутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 ой, вряд ли в конце сезона будут такие выставки я уже определилась - буду брать в мягком золоте. просто интересно было, насколько они шубы уценили, но на решение это не влияет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Посмотрите в Апстаре, сейчас скидка 50% Шубы отличные, главное чтобы еще остались модели, тк очень быстро разбирают, особенно когда скидки. Про-во Италия, Бельгия, Австрия. качество отменное, проверено. правда маме не смогли подобрать, проблемы с размером (в груди не сходятся), а на молоденьких, не сильно худеньких и худеньких достаточный был выбор (до НГ).[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Никогда в Апстаре не было ни Австрии, ни Бельгии, ни ,тем более Италии. Они сами шьют....И модели у них очень посредственные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 а я свою шубу нашла на сайте именно этих стран производителей) как же так?никогда не было, а моя оказалась.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 а я на сайте не искала:) но производители те же:) Я знала!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 ну так шьют, поди по западным лекалам)) так и оказалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение