Опубликовано: 21 фев 2008 Орендовать спорт-зал как? Хочу раз в неделю орендовать зал на полтора-два часа с целью поиграть в бадминтон. Сетка и тренер -- свои, в зале должна быть разметка под бадминтон и стойки для натягивания сетки.Где такое может быть и как его найтить? Может кто-то этим занимается??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 я бы тоже хотела поиграть:) а где не знаю.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 спортзал попробуйте в ВУЗах поузнавать - там должны быть такие залыгосучреждения с радостью заимеют доп заработок)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 в школы зайдите еще. мои знакомые арендуют зал в школе и в футбол играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 К кому в школе подходить с таким вопросом? К сторожу? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Спорт Мне кажется надо подходить к преподоаптелю по физкультуре именно он ответственный за зал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение