Опубликовано: 21 фев 2008 Про Gillette Fusion Девочки, нужно подарок на 23 февраля другу подарить (не любовнику, не мужу, не сотруднику, просто другу). Вот искала-искала, нашла станок Gillette Fusion. У кого-нибудь мужья-друзья пробовали? Он хороший вообще? Там батарейка в наборе очень меня смущает, зачем она? И не будет ли проблемой искать-заменять эти батарейки? Или вообще лучше обычный станок купить? Хочется подарить лучший :)Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 так, ее выключить можно, мой пользуется, как всегда- обычный станок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 батарейки, конечно, туда ставятся самые обычные. Этот станок - лучшее, что есть на укр. рынке. Там 5 лезвий вместо обычных 3.Покупайте, друг будет доволен.[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 оч хороший станок .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Дрожит от батарейки - типа массаж Мой пользуется не включая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 купила вчера :) еще и напала на акцию покупаешь 2 Жиллетта, дайют карточку, стираешь защитное покрытие и там приз. Поэтому купила еще и гель. Станок купила самый дорогой, тот что с батарейкой. Приз мне дали - косметичку забрендированную под Gillette Fusion. В нее все и сложила, как раз очень прикольно получилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 ОФФ. Вика, личный вопрос А вы знаете такую вашу сотрудницу как Лена Чечель? Она, по-моему, в маркетинговом отделе...[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 что-то списки просмотрела, не нашла:)) ни в одном отделе:)[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Она работает как бы вне штата, может поэтому не нашли Рассказывала, что пока в штат не попала не сдала какой-то страшный экзамен:))[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 я контрактников не всех знаю.. и тест - это только начало.. там еще собеседования нужно пройти..[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Фужн? Скажу как мужчина - этот самый Фужн ничем не лучше М3, электропривод вообще лишний, а пять лезвий (из-за чего головка становится больше, чем в предыдущих моделях) плохо выбривают закоулки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 ну вот :(((((( я расстроилась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 да не расстраивайтесь! у всех же разные они, эти закоулки.. у меня всей семье (мужчинам) нравится Фьюжн! (после Мак 3)[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение