Посоветуйте аппарат для измерения давления

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте аппарат для измерения давления Хочу купить для бабушки аппарат для измерения давления. Где то слышала, что они есть разные в зависимости от возраста человека, для одного возраста подходит как браслет на запястье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тонометр для бабушки нужно брать только на руку. иначе будут сильное расхождение. На запясте только до 40 лет. Можете стукнуть в асю 19634392, получите консультацию поподробнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - я покупала для мамы полуавтомат на руку полуавтомат - накачал грушей воздух - он сам сдул и отмерял давление.на запястье - есть ограничения по возрасту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас микролайф полуавтомат но груша вместе с дисплеем = только нарукавник и одна трубочкамодель ВР-3Аэс1-2 только англомовоюочень удобно и уже года 4 нормально тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже 5 лет пользуюсь Омроновским автоматом. очень довольны, за все время батарейки меняли раза 3 всего й[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила маме А&D полуавтомат за 115 грн. Маме 66 лет. Давление бывает и больше 200. С точностью все в порядке, сравнивали с обычным. Главное научиться правильно надевать.[+sign]Оля, Андрей (18.12.02) и Маринка(18.07.05) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я послушаю, тоже надо .
0

Поделиться сообщением