Опубликовано: 20 фев 2008 Чашка-кипятильник. Кто-то видел в продаже? раньше такого добра было навалом, сейчас ничего не могу найти.Принцип, как у электрочайника, только размером с чашку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 и разного литража, в отделах для туристов!!! в часности посмотрите в перходе (торговой части - ближе к мебельному отделу) на м Др.народов, там есть отдел товаров для туризма - от манюни до 1л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 ничего там нет (( может, вы перепутали с термокружками?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 может проще купить маленький єлектрочайник до 1 литра? (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 в переходе м. Минская, если оно могу вам купить, передать как-то, когда иду с работы вечером их там продают, вроде то, что вы хотите.[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 я там буду в субботу можете дать наводку - где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 в субботу нет там женщины по будням в переходе стоят, всякое шарабара продают, у одной видела такие чашки, сегдня поближе рассмотрю, если будут, расскажу завтра[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2008 вчера не было :-(( их там порозганяли милиционеры, буду смотреть, увижу-напишу, если вам ещё актуально будет.[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 рассказываю, чего видела чашка пластиковая узкая ( диаметр дна дето 5 см, кверху расшир.)в форме электрочайника высотой примерно 15 см, от неё шнур с вилкой, внутри пластина, нагревается и кипятит воду, прилагается пластиковая вилка, стоит 20 грн. На героев днепра тоже вроде есть, пр-во турция. Вот так :-))[+sign]Сынулька Глебушка 13.01.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение