А кто-то заказывал на Yakaboo?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то заказывал на Yakaboo? Хочется знать, в каком качестве там ДВД.. Ибо смотреть диски по 25 грн из перехода невозможно, особенно на ЛСД телевизоре... все побито:((Что предлагает Якабу - отменное качество либо те же фильмы, переписанные с тв?Спасибо за ответ[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене знайомий уже кілька років у них бере задоволений, він страшенний кіноман я теж от скоро планую замовити пробну партію фільмів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошее качество мы с мужем теперь только там заказываем. цены ниже чем в магазине. качество хорошее. большой выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо, девочки! я тоже попробую .[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее качество но ассортимент меня разочаровал. неформатного кино очень мало[+sign]Вижу цель, не вижу препятствий![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь! А под заказ не пробывала мы у них уже 3 года висим, я просто лично знаю Элеонору с мужем, они мне такие вещи нарывали:) причем я имею ввиду не покупку, а именно прокат.ЗЫ - ОФФ - это, Инна, парились как-то с тобой и Ксюшей и твоим пузиком в сауне, если помнишь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю Качество ДВД там разное. Как это понимать?Все ДВД в Якабу -- украинские лицензионные диски. То есть, это не диски из перехода, куда могут и 2 и 12 фильмов на один ДВД записать. Но даже в лицензионном исполнении фильмы могут быть разного качества, мы ж в Украине. С этим поделать ничего нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. просто на дисках из перехода фильмов по 20.. я себе фильмы не беру, только мультики. Люблю классику, а они, из-за того, что старые, выглядят все в квадратики мелкие на телевизоре, размытое очень изображение - тем более, телевизор широкоформатный... Я уже решила попробовать купить в Якабу, на пробу:)[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю :) Муж работал там. Я была ихним клиентом достаточно постоянным (сейчас не клиент ибо времении честно говоря как-то и желания смотреть нету). Качество хороше (бывают проколы, как писала лулана, но диск меняют без проблем). Доставка всегда вовремя. И что мне нравилось - очень приятное общение, нету хамства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, очередной прокол -- Рэмбо 4 В оригинальной дорожке звук, извините, как из унитаза и отстаёт от видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яка краина, така и якисть лицензии ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что меняют без проблем -- так на что его менять, если это не прикол одного диска, а всех, вышедших в этой лицензии? Вобщем, полный дзен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! помню, конечно, мечтаю повторить :-) под заказ не пробовали, лдаже не знала, что есть такая услуга у них... пойду почитаю еще сайт
0

Поделиться сообщением