Опубликовано: 20 фев 2008 Кто уже был на распродажах и что хорошего приобрел? Осталось ли что-то толковое или уже все-каюк.Какие магазины посоветуете?[+sign]Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Хвастаюсь))) Брюки Библос за 149 грн )))Ботинки Ричмонд за 499 грн ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 я 2 неделе назад заезжала в караван так там были на всё скидки (не знаю есть ли сечас) но тогда было...муж и брат его прикупили в Честаре по 2 пары обуви (для примера зимней колекции пара обуви муж была 899-муж брал , то щас за 250грн) там ешо много было и весенней по такой же цене, я в др магазине прикупила обувку за 630 при старте 1325. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 в Караване в Egle сапожки -70 - за 320, а стоили за 1000 - не помню точно сколько, муж в Монтинике и брюки и рубашки, тоже было -70 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Я шарилась в Элме (в Олимпийском) нарыла себе))))Вообще, там много барахла задорого, но брендового.Есси наведываться регулярственно, можно чего-то прикупить))))И эта Элма как-то дешевле чем на автовокзале.Брючки довольно-таки простенькие, вельветовые, темно-серые, но на зиму, под дубленку самое оно.Ботинки там еще были...Черные, острый носок, типо ковбойские, каблук...металлический, блистящий, толсьый и на нем написано Рич....С боку на них написано белым Только рокнролл...но я ношу под брюки, очень удобные, мягкие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Что-то негусто....про летние распродажи столько было отчетов!() .[+sign]Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 блин, а я смотрела на эти ботинки и думала еще с осени- когда ж их купят уже..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 обувь в интертопе давно уже при начальной 1340 за 811 и сапоги весенние и средство к ним, правла еще карточка моя[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 туфли Экко за 450 грн (с 10% карточкой) на маленьком каблучке изящные и удобные - самое то за мелкими скакать по песочницам :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 ну, если вам нужно количество отчетов:)) я накупила кучу шмоток в Нексте и Маркс енд Спенсер. По ценам не скажу, так как брала по очень многу вещей. [+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 интертоп рикер зимние, я их давно облюбовала.потом подарком на Валентина сапоги в Феллини за 750 вместо 1440. А к этим сапожкам платье в Синекванон за 179 вместо 568, забрала последнее. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Да ниче, что с осени это ж так сказать одни ботинки из нескольких пар имеющихся у меня.плюс они очень мягкими оказались, на мои варикозные ноги в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2008 Вот и я похвастаюсь 1- поменяла свой неудавшийся пуховик (см. тему про гламур) на обалденную курточку с отстрочкой белой, приталенную с поясом, съемным капюшоном, кучей карманов+1 внутренний- 350 грн. на Олимпийском.2-замечательные штаны спортивного плана на кулиске для носки домса самое оно - 35 грн. в терранове3-в янкерсе - суперштаны серые в елочку классические на кокетке+красная отстрочка по верху карманов -99 грн.4- в дженифере - джинсы обожаемой моною модели колокольчик (она мне очень идет) - 70 грн.Очень всем довольна![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 И еще хвастаюсь:0) за 250 грн. сегодня купила супер-пупер зимние черные очень высокие сапоги на каблуке и ступым носком в обувном магазине на ост. Курская, не доезжая соломенки по воздухофлотскому если ехать от пр. Победы. У них остался один 39 размер!!!! Это такая редкость - мой размер и на распродаже, реже бывает наверно только 38 (:)))). Саоги покупаю там уже второй раз в позапрошлом году тоже купила, живы до сих пор, но коричневые они.Короче, девочки сапоги пока есть, зимние и демисезонные - цены от 399 до 99 грн. Кстати за 99 грн. оч. приличные зимние сапоги под замшу на танкетке с мехом сверху и вышитой белой снежинкой сбоку.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 Так а магазин прям с остановки видать? ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2008 я несколько раз заходила в этот магазинчик(если он прямо на остановке), все общупывала,моделки интересные,но там же только кожзам а я не могу носить кожзам((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 магазин прямо на остановке:) там мебельный магазин и рядом этот.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение