Так ли дешев базар в Хемельницком? Стоит ли ехать туда??? (дубль из мамского)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так ли дешев базар в Хемельницком? Стоит ли ехать туда??? (дубль из мамского) ИЛи все-таки лучше в Одессу на 7й км???НАдо поехать, прикупить вещей всей семье на весну-лето, а куда - не знаем... Подскажите, знающие в этом вопросе... Спасибо...[+sign]Свеча ничего не теряет, если от ее пламени зажглась другая свеча....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не ездила, но мне говорили, что в Хмельницком тот же ширпотреб Причем именно ширпотреб. Раньше было и качество лучше, и цены приятнее, а теперь есть много нареканий к качеству... ИМХО, я бы не ехала. Разве что за шторами, постелью, полотенцами и т.д. Пару лет назад кума ездила в Харьков, говорила, что там дешевле и лучше. Но спросите об этом Трошку.И учтите о поводу Хмельницкого. Базар закрывается часа в два дня. Т.е. надо быть там рано утром.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Хмельницком была очень давно, но мне не очень понравилось, качество не очень. Года 4 закупались в Харькове. После передела-перестройки рынка, он сильно подорожал. Я решила, что дешевле одеваться в Киеве. Ну например: сапоги детские. Те что более нормальные около 200 грн. , совсем г...о можно найти за 85. Это если сравнивать рынки там и тут. Вот еще пример: там туфли детские не кожа - 60 грн, тут на рынке возле дома такие же 45-60. То же самое с кроссовками. Сандалии если г...о грн 60, нормальные 120-160. В Киеве те же цены. Знакомые купили там очень дешево куртку кожаную (палили ее - проверяли) радовались, в итоге оказалось, что это не кожа, а хорошая подделка, но через год, стала очень плохой вид иметь. А еще брюки вельвет малому смотрели там 90 грн - это рынок, у нас на рынке за 60 можно было тогда купить. В общем если и ехать туда то только за оптом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуйте еще деньги на дорогу если машина--бензин, если поезд билеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама ездила, вернулась почти с пустыми руками. Так, пару кофточек, которые потом не носила. Все дешевое и г......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Хмельницком есть два базара - старый и новый новый как бы окружает старый, так вот на новом базаре действительно всякая фии...я, можно нормально скупиться только носками-чулками-тапками-колготками, а вот вещи для носки - на старом базаре, там любой Вам подскажет как пройти. Там вещи можно найти уровня Дарынка - но в раза 1,5 дешевле, выгодно покупать кожу. Еще очень порекомендую свадебный базар, выбор - офигительный. В далеком 2004 году я там себе купила такое свадебное платье, шо у всех челюсти отвисли...за 250 грн. и мужу свадебный костюм за 200 грн. Выглядело на порядок дороже:)). Мы с мужем в Хмельницкий ездим 2-3 раза в год, поездки полностью окупаются, тратим там 500-700 у.е. Но: мы бывалые (я например езжу туда уже лет 11), знаем у кого что брать, так сказать рыбные места, и ездим электричкой - приезжаем в 5 утра (из Киева в 23-00), и обратно уезжаем в 14-00. Скупаемся с 6-00 до 12-00 под завязку.Еще в Хмельницком очень выгодно купить сумку, но надо хорошо порыться, но результат того стоит. Вот смотрю я на свою суперкрасную сумку, купленную прошлой весной за 50 грн. и не нарадуюсь:)) - от 100-долларовой не отличить:).Очень выгодно брать халаты - такой как в Киеве 200 грн., там стоит 100грн.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тётя ездила, вернулась очень довольная с одним зонтиком :) Долго рассказывала как все дешево, но ничего почему-то не купила.Я один раз была. Та же Троещина наша.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была один раз 4 года назад. ужас-ужас-ужас потратили с мужем ,правда, долл 100, дорогу в принципе окупили. но такое количество вонючего китайского барахла на кв метр просто ужасает. мы решили что оно того не стОит, так в качестве экскурсии прогулялись...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базар в Хм.... Девченки,я сама живу в Хмельницком,поэтому хочу сказать: Очень мало хороших вещей можно купить, для меня наш базар-катастрофа, хожу туда крайне редко,почти все вещи покупаю в магазинах,благо цены не особо различаются,зато в магазине можно спокойно померять и летом и зимой,продавцы в магазинах намного культурнее и не всучат бракованый товар,а на базаре и негде мерять,и не очень-то и дают,а если уж дали померять-то влупят втридорога,да пьяные вечно,редко встретишь трезвую продавщицу, уходишь с базара ,как-будто выжатый лимон.Так я хожу к знакомым продавцам,они подводят меня к своим знакомым,только так могу купить дешевле и без брака,а как хвалятся ,как они приезжих обманывают,то противно слушать,только оптовику и выгодней,и то уже стали меньше ездить.Так что не особо здесь и жалуют,если б какая базарница меня услышала б -забросали б камнями.)))Но что правда-то не грех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Одессе можно купить классные шмотки,но для этого нужно очень хорошо знать рынок,он огроменный,и хорошего товара там примерно 10% от всей массы,поэтому,не зная там ничего,можо просто убить время,и ничего там не найти.Я люблю ездить за покупками в Одессу,но у меня раньше был свой магазин,и я почти десять лет туда моталась каждую неделю,поэтому я там хорошо ориентируюсь.В Хмельницком не была,а в Харькове,если не изменилось ничего за последние 4-5 лет,одно барахло вьетнамское было...[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением