Купила белья постельного :0))А одеяло у нас МАЛЕНЬКОЕ. Где купить большое одеяло, теплое, но легкое. И за вменяемые деньги!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила белья постельного :0))А одеяло у нас МАЛЕНЬКОЕ. Где купить большое одеяло, теплое, но легкое. И за вменяемые деньги! О! очень надыть! Куплю, напялю пододеяльник и вывешу фотки моего замечательного смешного постельного белья![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине покупала,типа силиконовое легкое...по цене не подскажу-давно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендовала бы Билербек пуховое, или овечья шерсть. Будут рассказывать, что можно купить местного пр-ва в 2 раза дешевле - верьте. Можно) но перья будут по всей квартире при каждой смене белья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Сагайдачного номер 14 кажись[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ярославе на Автозаводской цены там отличные и выбор есть (был, по крайней мере)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекровь покупала в Метро, по-моему "4 сезона" силиконовое - довольна.Около 250 грн. У меня одеяло из ов. шерсти - я мерзну (, буду менять ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже на Троещине брала. За 450 гр. Очень довольны (-) .[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билербек и есть местного производства, в Тернопольской области у них фабрика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только там нимецкая лицензия и оборудование, соответственно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я покупала Биллербек в магазине за 315 гривен, очень довольна. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы летом в Ярославе на Малиновского покупали, 2-хспальное, с овечьей шерстью, сто с чем-то грн. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. кУпила. Подорвалась в ДМ, 280 гришек, двуспальное, российское очень легкое, теплое...короче, ура :0)ЗЫ, А что в Ярослав не заехала прежде. так сама себе баклан :0)))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила с наполнителем "нить шелкопряда", на Юности в магазинчике супер, легкое, удобное, сирается отлично, за 2 года не сбились, стираем в машине. Там 2 вместе (кнопочками соеденены, можно разъединять) идут за 100 у.е., по250 грн. каждое получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билербек, однозначно. И теплое, и лекгое, и очень приятное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на автозаводской до 100 грн на двухспальную большую кровать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в Метро покупали нам нравится, лёгкое и тёплое. силикон, Россия производство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% правда) Мне вообще нравится этот магазин. Там есть огромный выбор одеял, причем из натуральной шерсти овечьей иль верблюжей! Они легкие, теплые и мягонькие...мммм....)) Свое мы юзаем уже3-й год и очччень довольны! Маме на ДР покупала в феврале полуторное овечье 130 грн., двухспальное - 160 грн. в Ярославе на Межевой (Виноградарь).Еще хочу прикупить там тоненькие одеяла из овечьей шерсти - односторонние такие на весну. Пока их нету....видно не пришло ешо время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Четыре сезона" в МЕТРО очень довольна -300грн
0

Поделиться сообщением