Свадебное платье на прокат/купить

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свадебное платье на прокат/купить Где гуманные цены и хороший выбор? И еще интеерсно: какой нынче порядок цен?Подруга замуж собралась, хочу помочь ей во поиске :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала в Хмельницком и туда же ездили еще 2 подружки. Выбор огромный и цены нормальные. Мое платье +перчатки+фата и веночек около 1000uhy/ А если ваша подруга хочет что-то эксклюзивное - то нужно по салонам искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за Хмельницкий Моя подруга летом на такую же сумму скупилась там и потом выяснилось что у нас это все дороже в среднем раза в 2, плюс можно еще одеял-постели шмотья прикупить не на свадьбу. Если заинтересует шмотье напишите в почту - расскажу куда надо там ходить.[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра замуж выходила в 2006 г. Купили платье в салоне, красивое и дорогое... В таких платьях был весь Киев. Мы когда к памятникам поехали, я 8 платьев таких насчитала. Именно в это же время, представляю сколько их всего. Лучше брать на рынке :))) эксклюзивнее получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и прокат и продажа, сносные цены, девочки -умнички, брала у них платье в 2006 году http://felice.com.ua/частный свадебный салон, и очень прикольные украшения у них были
0

Поделиться сообщением