подскажите, где можна купить коврики в ванну-туалет, как в гостинницах

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите, где можна купить коврики в ванну-туалет, как в гостинницах а именно, очень плотные махровые а-ля полотенца. Проблема в том, что у меня маленькие дети, которые очень стараются быть самостоятельными :о) ну и горшок выливают через раз на коврик. От уж очень частых стирок коврик пришел в негодность очень быстро, покупать новый нет смысла, резиноые коврики, тоже не выход. Вот если кто-то знает, где можна купить вышеназванные, плотные махровые полотенца в форме ковриков, накупить пару комплектов и стриать хоть каждый день. Спасибо всем[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Юске .[+sign]Если бы только родители могли себе представить, как они надоедают своим детям! Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, +1 они там разных цветов и фактур зимой были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на петровке, на хозрынке там где постель и полотенца продают, покупала себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! Спасибо огромное всем!!! Юск для меня недосягаем, а петровка в двух шагах! Ура! СПасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро на Петровке были+ там надо внимательно смотреть среди полотенец, они называются типа полотенце "з ніжками", на выдавлен рисунок в виде отпечатка ножек:) Точно, как в гостиницах. Есть несколько цветов. Цена около 24 грн кажись.[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то зарулила в секонд и набрала там двусторонних ковриков в ванну-туалет в наборе за 10грн, правда пару лет назад. Довольна вполне, взяла четыре набора и меняю по мере загрязнения.
0

Поделиться сообщением