Опубликовано: 18 фев 2008 Кто знает в up Satare (меха) хорошие скидки сейчас? стоит ли соваться туда за коротенькой норочкой в районе 2 тысч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Апcтар скидки до 50%. В основном- 30% на норку. За 10 тыс. есть, но не оч. большой выбор. В районе 12 уже что-то можно подобрать, мех носится отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Нужно подъехать, спасибо большое! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 я что -то неделю назад 50% и не встречала, в основном 20, иногда 30%.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 в Украине точно было 2 недели назад. 50% на 3 норковых полушубка:-), хотя мне выбор больше всегда нравится на Львовской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 А на Львовской площади, можно адресок поточнее? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Если интересует оригинальное изделие из меха... Есть в наличии несколько новых полушубков производства харьковской семейной мастерской, оригинальный дизайн, отличное качество и доступная цена, если интересно, вышлю фото. Есть лисичка (пушистая и не пушистая) и норочка (кусочки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 вышлите, пожалуйста, мне фото с ценами. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 вышли мне плз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 вышлите мне, плиз, фото с размерами и ценой [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Тоже жду на почту фото и цену ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2008 И Мне вышлите, плз И Мне вышлите, плз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 привет, мне тоже хочется , вот моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 и мне пожалуйста) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение