Опубликовано: 18 фев 2008 Жалюзи на балкон - посоветуйте мастеров Ребята, у нас балкон на южную сторону выходит, это катастрофа - жара, все выгораетхочу красивые жалюзи-роллеты, тем более что балкон застеклен пластиковыми стеклопакетами. Посоветуйте своих, проверенным мастеров... и если можно, сразу с ценами - для ориентира. А то в Инсайте посчитали 80 у е за окно, а у меня их 8!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 если бюджетно: то в эпицентре за окно 200 грн. Правда, самостоятельная доставка, монтаж. И выбор не очень большой :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Мой муж 2236266-жалюзи любые.Владимир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 у меня на балконе вертикальные жалюзи... Довольна. Балкон застеклен пласт. стеклопакетами (Rehau). Если от потолка до верхней части створки окна есть см 5, то технически возможно поставить вертикальные жалюзи (я горизонтальные категорически не хотела) Мастеров нашла на Борщаговке на обойном рынке-там же каталог с материалами. Замер, доставка, установка-все бесплатно. Сделали аккуратно. Тел. 8(067)9853214 Саша (посоветует что выбрать) Мой метраж ширина 6,5 м высота 1,45 все стоило 560 грв. (май 2007) Цены за кв. м были от 40 грв и ... совершенству нет предела! Т.к. я на балкон брала и не выпендривалась, то по 65 грв за метр вписалась. Получилось хорошо и жалюзи дешевыми не выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 спасибище всем, а подскажите еще: меня больше интересуют залющи, которые к пластиковым окнам крепятся такими беленькими тоже пластиковыми полосочками по бокам, к каждому окну отдельно, и выглядят, как жалюзи в поездах. )из такой солнценепробивной ткани - а то южная сторона, все выгорает. До этого висели бамбуковые шторки, так они за зиму!!!!! потеряли цвет, а к осени просто прогорели!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение