Опубликовано: 17 фев 2008 Норковые шубы в ЦУМе Сегодня видела там огромное количество полушубков греческих. Может кто покупал там, плз подскажите какое качество??? Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 полушубок выше колена 7900 грн.,ниже колена 10000. Во всех магазинах значительно дороже, даже с учетом скидки. Но в качестве сомневаюсь, вот и решила поинтересоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Я не покупала. Но можно поинтересоваться гарантией у них. Если есть - то может и стоит брать.Хотя на самом деле 2 килобаксов не так уж и мало для полушубка в конце зимы.В прошлом году в Апстаре со скидками было даже дешевле. Правда не знаю как в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 я думаю можно взять, но спорсив о гарантии, и пойти с кем-то кто разбирается, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Могу предложить полушубок из норки... Есть новая норочка (кусочки) эконом вариант и при этом выглядит очень прилично (сурки с базара отдыхают):) если интересно могу выслать фото. Стоимость 2900грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 норка Вышлите фото, пожалуйста на [email protected] интересует:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 и мне фото плиз... и размер.. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 эти полушубки из цума - ужасные за неполных две тысячи вы покупаете это нечто темно бурого цвета и сельского фасона... уж лучше добавить сотню-другую и взять на владимирском рынке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 успела купить и сдать обратно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение