где купить батильйоны лакированные зеленого цвета и под них сумку? моет где натыкался на такое? )

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где купить батильйоны лакированные зеленого цвета и под них сумку? моет где натыкался на такое? ) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, где продаются замшевые. но только сумки под них я не видела. А сами ботильоны классные, удобная колодка - просто у меня такие же, но сливового цвета.А еще можете подъехать в лучиано Карвари в Променаде, у них обычно неплохой выбор цветной обуви, но есть ли то, что вы ищите - не в курсе. О, еще Марко Пини любят цветную обувь, но опять же, про зеленые лакированные ботильоны ничего не знаю. Еще в Правэкс-Пассаже есть магазин, там точно были лакированные зеленые, но вроде сапоги. И было это 2 месяца назад :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла - те зеленые замшевые в Hush Puppies в Караване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) пойду гляну ) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера видела в Магеллане в обувном магазине слева от Интертопа И ботинки, и сумку. Но больше с салатовым оттенком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альта-центр 2 эт стоковый Hellen Marlen .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивая зеленая лакированная сумка есть в переходе на контрактовой площади тот, который именно к контрактовой и к ул.Сковороды[+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравились они мне.... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасибки -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как куплю обувку пойду туда мотреть сумку )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вooбщем облазила се че посеветовали. вывод: ниде ниче не было кроме малегана, но там остался 36 размер, а он на меня большой, у меня 35.....и больше наких завозить не будути вот так вот расстроенная поехала я обратно с деньгами домой....вообщем че-то депресснул меня сегодняший неудачнй шоппиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю, может еще кто-то что-то где-то видел?? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красные тока видела .[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня крассные есть уже классичческие.... я бы уже и на желтые согластлась или фиолетовые, только не коричнево-черные )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( еще актуально... ниче на 35 не могу найти -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там в Хелен Марлен есть вообще хорошего и по каким ценам :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- там только одна нормальная пара стояла и за 3000 гривен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какую я сегодня лакированную сумочку видела с вставками зеленого(скорее ближе к салатовому) цвета в Магелане мням-мням - 2-этаж, маг-н возле Интертопа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера видела лаковые темно зленые сапоги в магазине на Тростенецкой 1200, если не ошибаюсь[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде видела такое в Lea Foscatti на Красноармейской возле Республиканского Как в магазин заходите - сразу слева. Но не яркие. Но для меня как-то не актуально :)) поэтому особо не смотрела. Еще 35 размер часто встречается в Fellini (на Бессарабке и в Глобусе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем сегодня выбрала в одном итальянском магазине возле цырка... не зеленые, а фиолетовые, немного выше чем ботильоны и по цене в 2 раза дороже чем расчитывала )))) но мое!!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А оранжевеньких там случайно не было? Завтра как раз к цирку еду))) (-) .[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением