Опубликовано: 15 фев 2008 украинский дизайнер Лилия Пустовит посмотрела я в интернете несколько коллекций Пустовит и они мне очень понравились. Пишут, что есть магазин, где продают одежду, сделанную ею. Но я даже представить не могу, сколько может стоить, например, платье от Пустовит.Есть ли любители?)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Думаю, можно просто позвонить и спросить, почём сейчас там платья ))) Хотя сейчас уже поздно звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 http://poustovit.ua e-mail:[email protected],Kyiv- ATELIER 1, hotel VOZDVIJENSKY, vul.Vozdvijenskaya.60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 на сайте я была)) все коллекции посмотрела, теперь даже боюсь спросить, сколько платьишко стоит))а то будет, как в фильме про старушку, которая всю жизнь мечтала о платье от кутюрье какого-то и лет в 70 накопила, поехала в Париж)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 я думаю примерно в цену аналогичных модельеров типа Гресь.. платье где-то от 800 у.е..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 ууу... пожалуй, лучше поискать нечто похожее по стилю в магазинах([+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение