Шуба за 500 у.е.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шуба за 500 у.е. Есть ли шубы в ценовом диапазоне 100-500 у.е.? Полушубки?Если да, то что это может быть за мех?Хочется что-то очень легкое и очень теплое, причем приоритетно именно чтобы легкое. ПС:если кто-то собирается предложить продать свою, то предупреждаю, рост 158, размер "наш" 40 или даже меньше, так что 44-56 не пойдет, а вещей дороже 100 у.е. я принципиально не покупаю на перешив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Империя меха бувають розпродажі за 500 можна там полушубок купити до речі десьв лютому і починаються, якщо я переплутала нічого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спассибо, пойду проверю отпишуть потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мутон в теории существует хорошей тонкой выделкиоч. теплый и носкийвот только где взять не подскажухороший полушубок длина "ниже попы" с капюшоном ок. 500 у.е.[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на Академгороде на рынке, видела недавно "все шубы 500 у.е." :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 14-го по 18-е скидки 50% в магазине "Мягкое золото" видела рекламу по телевизору, но не запомнила адрес[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы там за 500 у.е. видели шубу?? Я про Империю меха. Мы вчера заезжали. Мало того, что на мой XS размер НИЧЕГО нет. Так уточню. 500 у.е. там стоит только пояс к шубке. Ценник на поясе 2450 грн. Полушубок 25000-30000 тыс. грн.[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заньковецкой, но за 500 у.е. там нечего и пробовать. От 5000 в распродажу может и можно что-то найти простенькое.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое дешевое, что там можно отыскать, будет от 2000-3000 у.е. в распродажу(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, я писала про полушубки мій був там куплений років 5 тому, саме за 500 доларів і саме в лютому здається, на початку сейлуясний перець, не норка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дарынке очень миленькая шубка до колена из чего-то (не кролик точно, и не козлик) была 600 у.е. в сезон примерно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была сегодня в городке, как раз искала коженную курточку и одним глазом смотрела на шуби, норка на расспродаже 20% - 15000 а курточки с иехом около 3000, без меха - от 2000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка а что там есть за такие деньги из меха ,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короткую норку, если повезет. Но я бы лучше на Петровке смотрела за эти деньги, в Империи Меха какое-то совсем страшненькое за эту сумму:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно нескромный вопрос? А почему именно шуба?Понятно что за эти деньги кроме цигейки Вы ничего не купите. Ну или кролик. Но не "легкое и теплое" это точно.Купите недлинную тонкую дубленку. Этих денег на приличную если со скидками должно хватить.Сейчас есть много дубленок такой выделки, что по весу они очень легонькие. Но и теплые в то же время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Но за 500 наверно все же не купит, но может только коротенькую, а если чуть добавить то можно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто никогда ни у кого не видела тонкую дубленку и никогда не видела красивую дубленку И даже не представляю как их выбирать и где
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принцесс на б.хмельницкого в распродажи тьма дубленок ) и в Роксане, но там я что-то не увидела ваще ничего интересного, но люди брали.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Авизо посмотрите там из кусочков предлагают - до 500 у.е норковый полушубок можно купить.На Дарынке кусочки или хорек тоже можно не в сезон за 500-600 у.е купить. Ну а нутрия и того дешевле.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предложить полушубок из лисички за 2000грн. если интересно, пишите, вышлю фото. очень оригинальный дизайн, не пушистая из лапок:) в самый раз для Киевской зимы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Вы не присматривались Я в прошлом году тоже искала "легкое и теплое", но с бюджетом до 1000 у.е. Купить шубу - это просто даже без вариантов, если не паленка и не кролик выдаваемый за бобра. Дубленки на рынках в основном кожушного типа. Но - если поискать то найти можно. В Городке есть магазин на 2 этаже кажется Фабиани - там выбор неплохой, дубленки вполне качественные и тоненьких много. Они выдают это за Италию - но ес-но это Турция, но хорошего качества. Есть еще Фабиани напротив рынка Петровка магазин, и на Бессаабке кажется... Да - еще в Домино в метрограде стоит посмотреть, мне там по размеру ничего не подошло, но были достойные варианты.К слову - я купила себе дубенку, но оч. длинную и достаточно оригинальную, вишнево-винного цвета. Год ношу - довольна. А шубу куплю когда на нее заработаю - но приличную :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роксан Там ассортимент Дарынка, а цены в 2 раза выше. Проверено не раз и не только мной. Платишь за то что это магазин в центре - и все :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фабиани хорший магазин, брала там в прошлом году курточку с мехом хорошо носится, TAIS рядом, можно там курточки посмотреть, но шубы там где-то от 15000начинаютсяА на Владимирском ринке я в прошлом году в конце января на расподаже дубленку неплохую купила за 800уе
0

Поделиться сообщением