Где в Киеве большой выбро женских пальто? На рынках - ужас..

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрошу тут, народу больше...Девоньки! Где в Киеве большой выбро женских пальто? На рынках - ужас.. Может, выставка-продажа по типу "от украинских производителей", недавно во Дворце Спорта была, а сейчас есть где? В Глобусах и Квадратах цены - зашибись, сорри, платить 2 тыс грн минимум пока тож никак....Пропадаю.........[+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон, за наглость а какое вы пальто хотите (примерно)?я облазила почти все магазины в поисках пальто, так шо зная что вы хотите могу посоветовать.а дома у меня есть одно, я его не ношу, потому шо большое на меня на пару размеров. если захотите могу фото выслать))) (тока вы не обидтесь, жалко просто шо пальто пропадает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальто магазины фабрики Дана:1. ул. Глыбочицкая, 582. ул. Саксаганского - на участке между Красноармейской и Горького, но ближе к Красноармейской))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу демисезонное, недлинное, можно тканевое, можно из непромокаемых материалов, р-р 44 [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то, давненько, правда, видела в Dolchedonne, но это было пару лет назад, Себе там покупала пальто. На новую коллекцию могут быть цены побольше, а вот прошлогоднюю можно за полцены купить. Модели довольно неплохие. Я знаю магазин-склад на Боженко, по-моему 86 номер, точно не помню, там большой магазин, есть и на Шулявке, но я не знаю, такой же там выбор или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в Дану на саксаганского, есть приличные модели и ткани (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И качество г.....ное. Сразу же катышками покрылось, через день брила. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трикртажная фабрика "Дана" большой выбор и приемлемые цены))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а тут никто не покупал пальто? Как качество? http://catorange.com.ua/
0

Поделиться сообщением