Опубликовано: 14 фев 2008 Где в Киеве купить нарядную рубашку (блузу) атласную или шелковую? Такую, чтобы хорошо сочеталась с корсетом-поясом. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 BGN естьв Городке, Украине, Променаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Monica Ricchi в Альта Центре- марка шьется на одной фабрике с BGN и ассортимент очень прохож .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 а где это находится в Альто-Центре, на каком этаже ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Альта-Центр одна остановка от Городка в сторону Индустриального моста.Новоконстантиновская - называется остановка .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 я так поняла, что есть еще один ваш пост, там указан размер - 48-50. В Бегон тогда ехать не надо, там максимум 40 европейский, он у меня на груди не сходится (ношу 80С). А вот в Монике Ричи есть 42 размер, может получиться подобрать. Еще можно в том же Альта-центре зайти в Арго-центр, вроде в последней коллекции Кастро есть блузы черного цвета, которые могут подойти. С размером там тоже все ок.Моника Ричи есть еще в Материке на Индустриальном мосту.О, еще вспомнила: в ТЦ Большевик есть магазин, не помню название, что-то Jones, он напротив Черутти 1881 находится. Там были подходящие белые блузы, еще и распродажные (около 500 грн выходило, начальная цена - около 900). Может еще остались.Еще просьба - если найдете хороший выбор, можете тут написать, где. У меня под корсет есть 2 блузы, но мне мало :) ищу голубую однотонную из котона и черную, можно шелковую. Наш размер 46-48. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 ок, спасибо! все поняла.... буду искать дальше... Найду - напишу обязательно! :-)А второй пост - это из Беседки сюда перенесли, я не сразу Гид нашла :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 я имела ввиду на каком этаже, я Альта Центр знаю там Села неплохая, лучше чем в городке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение