восстановить ванну - как?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

восстановить ванну - как? подскажите, где и как можно восстановить ванну из нержавейки со сколотой эмалью?очень хочется купать ребёнка в ней, а новую покупать бессмыслено, т.к. квартира не наша.заранее благодарна за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь. тоже интересно только.. меня чугунная интересует..хотя я думаю, что способы одинаковые, как для нержавейки, так и для чугунной..[+sign] Мамочка Ирочка и сыночек Вовочкаicq 315955122[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть какая-то краска специально для реставрации ванн, я сама не пользовалась, но вот муж сестры купил и сам ванну покрасил, стала, как новая. Я постараюсь узнать что за краска, но думаю, что это можно сделать в магазинах, где продается все для ремонта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали такую краску и сами вскрывали,2 года была как новая, сейчас опять надо красить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

береш газету бесплатных объявлений и обзваниваешь фирмы Реставрация ваннпользоваться нельзя 5 дней , воняетсо временем облазит через 1 -2 годапо деньгам до 50 дол примерно может что то поменялосьмыть можно только щадящими средствамиоблезет опять покрасишь и так до бесконечности:)[+sign]ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением