Опубликовано: 14 фев 2008 Есть смысл купить фен Rowenta CF9000, тот с вращающейся щеткой? Хочу заказать мужу на 8 марта, но прочитала отзывы в инете, они настолько разные, фиг поймешь, не реклама ли это на сайтах продавцов. Кто реально пользуется? Не путает длинные волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 А я хочу Ровента Эйр Браш, тоже для длинных волос, интересует делает ли он "волны" или путает волосы? так что подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Мощность маловата замучаетесь, пока что-то высушите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Я в принципе феном волосы только досушиваю при укладке, но 400Вт меня тоже смущает, у меня похожий Бинатон 1000Вт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Только как второй фен к уже имеющемуся мощному Особенно если длинные волосы.Волосы путаются, если набирать их на щетку крупными порциями. Но щетка умная, останавливается.Дует несильно, сушить долгоПоэтому, когда нет настроения долго мучаться надо сушить мощным нормальным феномА ровентой -- так для укладки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 отлично укладывает может первый-второй раз волосы запутаются, а потом привыкните) Очень удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 мужу на восьмое марта,,,прикольно :) классная вещь, мощности достаточно для того чтобы высушить волосы ниже лопатокесли мы говорим про Ровента Браш Активна сушку и укладку у меня уходит 15 минутсначала без щетки сушу (10 мин) потом наношу укладочный спрей и поднимаю волосы у корней плоской щеткой (не в комплекте, 2 минуты), потом вытягиваю концы круглой большой насадкой (еще 3 мин)проделываю эту процедуру через день уже больше годапока ничего лучше не нашла так что если у вас длинные волосы - самое оно для самостоятельной и щядящей (!) укладки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Именно)))) Для него самой большой подарок)))) Не надо ломать голову, что женушке подарить. Спасибо, хотелось узнать мнение реальных людей. А если честно, иностранцам простительны такие ошибки, у меня иногда проскользывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Скажите пжлст - а какой длины у Вас волосы? У меня волосы ниже пояса, интересно даст эффект? Хватит мощности? Есть у меня мощный фен и щетка круглая есть, но руки одной не хватает:))) не получается.И о какой плоской щетке идет речь, подскажите пжлст.Пора "голову" в порядок приводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Из Словакии (бывшая Чехословакия), а то все сочувствуют, мол,бедные, война у вас=Словения(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 а вы у Лисицы не одеваетесь? случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 если нужно красиво вытянуть концы, чтобы был вид здоровых волос хватит мощностиплоская щетка - обычная пластмассовая с дырочками для вентиляции, во всех супермаркетах продаетсяно я покупала профессиональную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Нееее Я в Одессе застряла, в Киеве редкий гость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Спасибо Вам за ответ! Уже заказала:))) Чтоб еще себе полезного заказать? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение