Опубликовано: 13 фев 2008 Карло Пазолини. я в шоке модет кто то тоже не знает..http://www.nashkiev.com/Journal/khoroshie%20veshchi/deshevyi%20tryuk%20ukrainskie%20brendy%20vydayushchie%20sebya%20za%20inostrannye.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 я че в шоке? обувь нормальная...может не супер-пупер, но нормальная. легенда тоже нормальная, копирайтерам зачот.что вас так напрягает? или Вы не знаете, что такое ПиАр и раскрутка бренда? [+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 нене :) собсна обувь то ок. зачем такие легенды? =)разводят бедных покупателей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 а если б вы изначально знали, что обувь производится чуть ли не через дорогу вы б стали 2-5 тыс грн за сапоги платить? то-то жеа так - итальянское название, типа импортное. итальянское. италия - часть евросоюза, поэтому такие ломовые цены.а ти джей коллекшн? тож российская. цены - круче карло паззолини.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Для меня обувь это то, что удобное, прочное, надежное, износостойкое. И если оно ещё и красивое - то это в плюс. И самое главное - соотношение цена/качество.Карло Позорини не отвечает моим требованиям. Нравится Честер.и ещё: я никогда не плачу за лейбл. Это моя позиция.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 +1мне все равно где она сделана, главное качественные характеристики. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 а я плачУ за лейбл. и не вижу в этом ничего плохого. 7 лет ношу обувь марки ECCO и ни разу проколов не было. на мою широкую ступню фиг подберешь обувку. а экко - удобно и надежно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Я ЕССО биру зимнию малой, можно хожить и полужам и быть спокойной но вот джеокс не биру , раз купила малой красовки и они от расси стали протикать, вот и не беруЧестер мне нравится, Олип, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 га-га :))) Челси на Троещине!.. Спасибо! Порадовали!..Жалко постоянных покупателей "итальянских магазинов".[+sign]Мама Оля и Доцюнька Алисонька) (17.1.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 т.е. ты считаешь, что что за качественную обувь марки ЕККО переплачиваешь? пытаюсь понять, как в голове формируется мысль о добавочной стоимости.[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 навіть ті хто знають легенду, теж купують Пацаліні :-) наприклад я :-)з 4 пар зимового взуття Пацаліні, 2 пари -мої улюблені, шкода що я їх уже угробила, і таких моделей уже більше нема :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 это мне отвечать так я просто спокойна что ноги сухие и хоть от каких-то болезний мы откупились хорошой обувью, но то что она дороговата я не спорю, хотелось бы дешевлеА другую обюувь беру Бартек, так как она вроде ортепедическая, в отличии от ЕККО, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 неа, Василисе)) .[+sign]Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 если через дорогу - откуда такие цены тогда?:) дурят нас... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 даже армяне, которые в великом множесте когда-то шили в своих будках, шили намного лучше чем это пазолини. Там даже тапки купить нельзя, не говоря уже о модельной обуви.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 у меня когда-то были ботинки осенние Карло Пазоллини - просто супер. и качественные,и удобные, и носились долго. так что не знаю с какими Вы армянами сравниваете....[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 я там два раза меряла туфли - беспощадно узкие как для моей ноги вернулась к старому доброму ЄККО[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 А че в шоке? Была бы продукция хорошая. И черт с ней, с легендой. Вот Stella Artois тоже рекламируется как очень древнее пиво, а на самом деле - массовое пиво транснациональной корпорации ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 но рекламы у них симпатишные:) .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 собсна лично я в шоке с того что это делается в ближайшей подворотне :) а цены как в далекой италии :)обувь у пазолини хорошая. я покупаю. но блин нафига легенды? помоему если обувь качественная то за нее не жалко денег отдать. рекламы пазолони огромные. сделали бы такие же точно рекламы то название было бы типо Петро Петренко. тю :)а начала я это к тому - нах надувать нас ВЕЗДЕ. куда не ткнись везде :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 я вот в шоке от их размеров Всегда носила 39,5. недавно нога еще выросла до 40 (7)Понравились там ботинки - 40 - ласты, 39 - еще большие.38 - нормальные, но есть еще зазор.Продавщица предлагала 37 примерить ))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 ну всяко бывает. я в Экко ношу 37, 38 и 39 размер. причем 39 - летние шлепанцы :) а 37 - зимние ботинки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 ну это Вам не важно, Петренко или Пазолини :) а есть категория людей, которым это очень и очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Я как то общалась с о знакомами у которых свой обувной магазин и они очень серьезно подхлдят к вибору обуви так они об Экко и говорили, что размери гуляют, А джиокс им вечно в нагрузку питаются впихнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 ну, если кому интересно, то и Браска, это не Англия, а те же предприимчивые братья-славяне.Соглашусь с тему, кого это злит, зачем нас все время за лохов держать? с другой стороны... тот кто не гонится за престижной маркой или магазином, и не пострадает-то. А так пиарный ход очень продуманный, пользуются национальными особенностями потребителя :) по-дороже, по-престижнее магазин = рулит!Я вот сожалею об уходе с рынка магазинов Эколас, их нескрываемо рос.-итал. обувь ну очень меня устраивала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение