Опубликовано: 13 фев 2008 Какую посоветуете электродуховку с функцией гриль. А еще бывает ли в такой духовке функции микроволновки?Может вопрос и глупый. но я совсем не спец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 у меня плита Бош с электродуховкой - я очень довольна, 9 программ, и гриль в том числе. Не совсем понятно, что вы хотите от своей духовки. Если подогревать бутылочки со смесью в духовке - так это дольше, чем в микроволновке, и невыгодно. Сейчас огромный выбор микроволновок, и если у вас маленькая кухня - купите себе маленькую микроволновку и нормальную плиту. Лично я в микроволновке только разогреваю еду и подогревала дет питание, когда надо было. Готовить еду в микров. мне не нравится - вкус не тот для меня)))[+sign]Если мужчина готов на всё ради женщины - значит, он ее любит. Если женщина готова на всё ради мужчины - значит, она его мать :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 да просто мечта - функционально и поменьше всяких приборов.Хотя понимаю, что куча в одном тоже не есть хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Аристон с пиролизом[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 очень советую Бош HSV 745020, купила год назад. Никаких проблем с ней не было, готовить одно удовольствие. В ней есть все, микроволновка, гриль, сушка фруктов, овощей и консервирование... Очень удобно мыть духовку, так как все снимается, в том числе и дверцы духовки и само стекло. Советую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 А я за Бош! Советую HBN 760651. Пиролиз, 9 програм+ 24 программы автоматические. Т.е. выставляете номер программы, вес продукта и забываете о нём пока таймер не подаст сигнал:)) Для меня это лучший вариант, т.к. времени на готовку (хоть и люблю это дело) вообще нет:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение