Опубликовано: 13 фев 2008 Ищу масло сантоловое раньше покупали Ароматики, сейчас у нас в округе его нет нигде, уже с полгода :(Если кто-то видел в продаже, маякните, плз. Мне ребенка купать очень надо в нем. Поеду в любое место недалеко от метро или весь Сырец, Нивки, р-н Лепсе.Спасибочки.[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Тоже видела возле Дорогожичей в аптеке, цену не помню, а телефон аптеки (была визитка) потеряла.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Ароматика просто его подписывает "сантТаловое" http://aromatika.ua/texts/santal.htm[+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Аня! у меня есть почти полненькая бутылочка (10мл) санТалового масла (Ароматика). как-то покупала для антицеллюлитного массажа, но не пошло дело))) отдам Вам - мне асолютно без надобности. а покупала я его в ДЦ возле выхода из метро Дорогожичи, но примерно полгода назад.мой тел.8067 4405329 Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 УРА!!!! тел. записываю. позвоню. Сэнкс.Я раньше тоже в этой аптеке покупала, а теперь оно пропало и там тоже :([+sign]\"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение