Опубликовано: 13 фев 2008 Где можно купить цветы дешевле. Оптом или в розницу. Род. комитет готовится к 8 марта. Подскажите пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 В Украфлоре на Салютной. Работают с 8- 20. Мы там всегда брали, очень выгодно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 а по подробней пожалуйста, где это точно и по чем примерно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 Там более 30 видов роз, герберы, тюльпаны, нарциссы и др. Упакованы по 20 штук. Цена зависит от длины цветка, каждый вид розы, например, представлен разными длинами. Находится это цветочное царство за Экспоплазой на Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 на петровке есть оптовая база.летом цены были от 1 грн. за штуку в зависимости от размера ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 ой а про Петровку подробнее можно? Где именно, это все таки ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 Подпишусь .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 Теремки 2, недоезжаю до Эпицентра на окружной хороший выбор роз, нужно проехать прямо по асфальтированной дорожке метров 300 и там сказать на пропускном, что вы за цветами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 спасибо всем. вот что нашла я. http://ukraflora.com.ua/openищу еще на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 Украфлора на Салютной Камелия - есть базы на окружной, петровке, и на харьковскомИ еще на Петровке, иногда к праздникам, Эдельвейс теплица, предлагает цветы срезные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2008 спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2008 а где камелия на харьковской? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2008 на петровке я как раз имела ввиду базу камелия.вот адреса г. Киев, ул. Ливарская, 2 а (Куреневка)г. Киев, ул. А. Мишуги, 7 а (Позняки)г. Киев, Окружная дорога, 1 (Теремки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2017 Всем рекомендую оптовую фирму по продаже тюльпанов. http://www.tulpan-optom.ru Сам заказываю каждый год на 8 марта жене и так каждую неделю пока сезон не закроется. Цены очень привлекательные. Особенность этой фирмы еще и в том что, есть доставка на дом, которая работает бесперебойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2017 Нам с мужем не нравиться украфлора. Брали у них розы сестре на праздник.На мое день рождение муж заказывал букет в компании u-f-l.net с бесплатной доставкой по городу Киев.Я от букета была в восторге красивый стильный и долго стоял в ввазе.Всем советую, теперь мы у них постоянно заказываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2018 Лучше всего покупать цветы с первых рук, от первых поставщиков, ну в смысле производителей. У них и цветы будут свежие, долго стоять и пахнут лучше. Кстати крупные поставщики цветов выращивают цветы с разных уголков планеты. И конечно же есть сайты где собраны все [URL="http://postavca.com/rasteniya/tsveti"]прямые поставщики цветов[/URL] или других товаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 А зачем вам дешевые цветы? чтобы через пару часов завяли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2019 Могу посоветовать покупать цветы на этом сайте https://kvitochka.kiev.ua. Я уже очень давно пользуюсь их услугами и качество цветов всегда было на высшем уровне. Раньше делал заказы на рынке, но стал часто разочаровываться, цветы бывают не свежими. Тем более, что проще всего заказать по интернету когда есть такая возможность. А этот сайт предоставляет недорогую доставку по всему Киеву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2019 Мне понравилась доставка цветов в интернет-магазине buketex.ru Цветы всегда свежие и очень красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах