Девченочки, прошу от совета, не могу определиться в выборе рассыпчатой пудры

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченочки, прошу от совета, не могу определиться в выборе рассыпчатой пудры стоит выбор между Prisme Libre Air Sensation Loose Powder Quartet от Givenchy и Meteorites Powder for Face от Guerlain. Какая вам больше понравилась, хочу купить но теряюсь. Спасибо заранее!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам нужна матирующая, то Метеориты практически не матируют. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ метеориты это игрушка скорее, красивая, но игрушка. Посмотрите Шанель, ее хвалят. Клиник рассыпная тоже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне скорее она нужна как светоотражающаю, чтобы морщины были менее заметны да и кожа неровная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Шанель Douce, с кисточкой, она со светоотражающими элементами еще хорошо под пудру базу Кларанс в красной баночке, выравнивает неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метеориты не рассыпчатая, шариковая. Я ей пользуюсь всегда - как освежающая и подсвечивающая лицо она супер, но под нее нужен тон обязательно. И она не сильно матирует.. Но все равно зе бест пудра для меня:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченочки выше совершенно правильно отсоветовали метеориты, это чисто цацка Если Живанши это такая 4х цветная - то ее хвалили на мейк-апе, почитайте там отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте новую минеральную пудру от МК! Отзывы просто супер!!!
0

Поделиться сообщением