Опубликовано: 12 фев 2008 Подскажите по поводу Некермана Недавно наткнулась на их сайт, очень много всего понравилось, на некоторые товары вобще цены какие-то смешные( может качество одноразовое, а может просто настолько уценили, не знаю) так вот зашла в их контакты, что бы посмотреть , где это все чудо можно приобрести, нашла магазин в Олимпийском, но помню вроде все через почту заказывают. Так вот вопрос, можно поехать по указанному адресу и все там купить или же нужно через почту заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 туда можно подьехать.. только там какой-то ширпотреб.... когда-то даже в гранд галерее был их отдел.... г-но.... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Насколько я помню, там отказ продают с украинского каталога . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 действительно - выбор очень паршивый... и ассортимент - далеко не каталога (очень небольшой процент из того, что Вы видели в каталоге) + размеры и т.п.Удобно только одно, что если Вам что-то там понравится - сразу ориентируетесь по качеству, размеру и стоит-ли его брать вообще (т.к. на картинках все красивое, а "вживую" часто бывает не так...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 Даю координаты. Можно стать покупателем по телефону: 490-66-90 и Вам на дом адрес будут высылать бесплатно каталоги и вещи, которые вы выбрали. В Олимпийском действительно на 2 или 3 этаже был их магазин, в котором есть практически все из журнала, но цены в 3 раза выше, чем в каталоге и инете.Там правда нет ,чтоб пощупать, товары хоз назначения. Есть отдельный каталог для мужчин и для полных женщин.При оплате на почте, кроме суммы заказа не меньше 175 грн + 19 грн. за комплектацию заказа+почтовый сбор=4-6% от веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 легче заказывать через посредников непосредственно с немецкого сайта, быстрая поставка и маленький %. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 а можно узнать, где их найти, этих посредников? Как раз присмотрела там для малого и для дома, а оформить заказ не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Заходила я в Олимпийский вчера, даже не знаю, неужели это кто-то покупает или это я так удачно зашла:) Цены очень завышены, качество многих вещей просто отвратительное....Хотелось бы теперь узнать подробней как заказать. Я так поняла есть ещё и немецкий сайт? Откуда лучше заказывать с нашего или с Германии? И хотелось бы ещё узнать про посредников, как все происходит, буду очень благодарна ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 вроде если укр некерманн, то вещи шлют из словакии. я заказывал через http://katalogi.zevs.org.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 заказала у них перед Новым Годом из всего заказа 1 февраля получила кроссовки, и-то та-акая фигня. А вернуть не успела за 10 дней, вспомнила только 12 числа, то с малой, то на работе, теперь валяются и место занимают! А об остальном заказе даже и не знаю.. Еще заказывала спортивный костюм, футболки и юбку с пиджаком. Подумайте 10 раз прежде чем заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2008 Nessik ! А можно и мне координаты в почту?Заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 я заказ оформила здесь http://www.katorg.kiev.ua/ пока мне все нравится: девушка отвечает быстро, подробно. Обещали доставку за 10 дней. И процент небольшой за доставку. Посмотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2008 В Словакии у них склад,вещи немецкие не так и дешево,но можно выбрать и подешевле.Я заказывала пару раз качеством и обслуживанием довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение