Интертоп (инет-магазин) Памажите:)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интертоп (инет-магазин) Памажите:) Хочу заказать босоноги через интернет-магазин, но карточки у меня нет... Девочки, кто заказывал, там нужно предъявлять карточку, когда обувь привозят? Может, кто-то мне поможет и закажет на мой адресс, или даст номер карточки, или карточку на день-два (под залог паспотра и ещё что-то, если нужно:)Помогите, пожалуйста.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замовляла без карточки. Після заказу , передзвонив хлопчина, домовились коли краще приїхати, що не підійшло забрав без зайвих запитань.[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так берите мою предъявлять карточку нужно, если Вы хотите купить обувь со скидкой. Если устраивает выставленная цена, регистрируйтесь в е-шопе и заказывайте. Если хотите со скидкой, на момент доставки должна быть карточка на руках.у меня 15%Залог паспорт.8067 7464139 - Юлия[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поделитесь ссылочкой,пожалуйста!)) .[+sign]ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://eshop.intertop.ua ;[+sign]ISQ 418-418-310[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое)) () .[+sign]ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть - предъявляете. :-)) Они записывают номер, а потом к вечеру там появляется сумма этой покупки. скидку, естественно, делают сразу :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! + Заказала босоноги через инет-магазин, а мне пришло сообщение, что на самом деле их в наличии нет :((((Есть только на Артёма в Интертопе. А я на Лесном...Теперь прошу подсазать, как туда добраться? Это Лукъяновка, как я понимаю, а от метро далеко? Кто в курсе? :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от метро Лукьяновская три остановки на 18 троллейбусе в сторону центра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно.. точно не поеду :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

527 маршрутка от метро Лесная .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБИЩЕ всем :) Купила в Плато на Лыбедской :) К слову, по сравнению с Плато на Петровке, тут отличнейший персонал. Не зря с Лесного на Лыбедскую попёрлась :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где там на лыбедской плато? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! теперь не надо переться на Петровку:) выбор там как?
0

Поделиться сообщением