Опубликовано: 10 фев 2008 шампуни от перхоти прошу советперхоть постоянно еще и волосы жирные...кто боролся? сейчас мою этим клиар аве... но он по типу хеди шелдерс. с цинком.перхоти нет - но волосы посыпались жуть из за него....купила за 30 гр какой то немецкий без цинка но тоже от перхоти с маслом чайного дерева... сразу перхоть....((кто как эту проблему решил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Паста сульсена, для начала 2%, для профилактики 1%. Продаётся в аптеке До 13 грн, оч эффективн., думаю, что шампуни для вашей проблемы до одного места! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Попробуйте перейти на шампуни для комбинированных волос - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 если проблемка навязчивая - подойдите к дерматологу може гормончики сбилисья за Сульсенув редкой случае мне помогал хеденшолдерс(как ни странно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Как мне сказал мастер, дело в не правельно подобранном шампуне И не в цене дело, он сказал, что дорогой французкий ему лично не подходит, а подходит хеден, мне например оди итальянский подходит, а тойже фирма из проф для жирных не подходит.Так что пробуйте разные,я свой нашла.так что удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 +1 сульсена, подружка парикамахер-её рекоендовала шампуни до одного места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 очеень имхо, есть разная перхоть есть жирная, а есть сухаяте шампуни, что с цинком мне не помогали, когда была жирнаяиз шампуней мне нравится Т-Гель (он есть для разных проблем с перхотью, можно подобрать наиболее подходящий) и однажды был хороший эффект еще от маски из Белорусской косметики - она была именно для жирной перхоти (несмываемая). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 если сульсена - то каким шампунем мыть постоянно? спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 мне тока Низорал-шампунь остальные, которые пробовала, Фридерм и прочие - только провоцируют ее еще больше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 низорал ка клек-во, а потом только хед энд шолдерсом, хоть рекламуего не переношу, но шампунь только этой канторы:( папа мой всю жизнь использовал сульсену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Дермазол. Муж второй год только им спасается. .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1 мыла волосы Дермазолом плюс сульсена, результат суперр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Муж уже 2 года пользуется Керастазе от перхоти для жирных (+) волос. Помагает хорошо. До этого пользовался разныцми и аптечными и обычными типа хед енд шелджерс, результата не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение