шампуни от перхоти

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шампуни от перхоти прошу советперхоть постоянно еще и волосы жирные...кто боролся? сейчас мою этим клиар аве... но он по типу хеди шелдерс. с цинком.перхоти нет - но волосы посыпались жуть из за него....купила за 30 гр какой то немецкий без цинка но тоже от перхоти с маслом чайного дерева... сразу перхоть....((кто как эту проблему решил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паста сульсена, для начала 2%, для профилактики 1%. Продаётся в аптеке До 13 грн, оч эффективн., думаю, что шампуни для вашей проблемы до одного места!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте перейти на шампуни для комбинированных волос -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблемка навязчивая - подойдите к дерматологу може гормончики сбилисья за Сульсенув редкой случае мне помогал хеденшолдерс(как ни странно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне сказал мастер, дело в не правельно подобранном шампуне И не в цене дело, он сказал, что дорогой французкий ему лично не подходит, а подходит хеден, мне например оди итальянский подходит, а тойже фирма из проф для жирных не подходит.Так что пробуйте разные,я свой нашла.так что удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампунь фридерм с цинком ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сульсена, подружка парикамахер-её рекоендовала шампуни до одного места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очеень имхо, есть разная перхоть есть жирная, а есть сухаяте шампуни, что с цинком мне не помогали, когда была жирнаяиз шампуней мне нравится Т-Гель (он есть для разных проблем с перхотью, можно подобрать наиболее подходящий) и однажды был хороший эффект еще от маски из Белорусской косметики - она была именно для жирной перхоти (несмываемая).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам фридерм тоже помог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сульсена - то каким шампунем мыть постоянно? спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тока Низорал-шампунь остальные, которые пробовала, Фридерм и прочие - только провоцируют ее еще больше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низорал ка клек-во, а потом только хед энд шолдерсом, хоть рекламуего не переношу, но шампунь только этой канторы:( папа мой всю жизнь использовал сульсену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дермазол. Муж второй год только им спасается. .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мыла волосы Дермазолом плюс сульсена, результат суперр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж уже 2 года пользуется Керастазе от перхоти для жирных (+) волос. Помагает хорошо. До этого пользовался разныцми и аптечными и обычными типа хед енд шелджерс, результата не было.
0

Поделиться сообщением