РЕТОН терапевтический аппарат

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

РЕТОН терапевтический аппарат Кто себе брал, расскажите как результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет,но недавно читала в какой-то газете комментарий врача, что самолечение этим аппаратом может повлечь за собой онкологические проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс...., а подробностей не помните, что за врачь и почему так, обЫдно я уже купила и мне вроде помогает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла, газета "Блик" 8 февраля 2008, цитирую: Валерий Миргородский,физиолог о терапевтическом ультразвуковом аппарате "Ретон" : Методы действия подобного аппарата использовали еще в 20-х годах для лечения простатита.Ультразвук - не тот фактор , кот. можно использовать в домашн. условиях.При неумелом использовании ультрозвуковые волны могут даже привести к бесплодию,как мужскому,так и женскому.Подобный аппарат вызывает сверхпроходимость капилляров,что может привести к онкологическим заболеваниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю,как можно такую х..ю покупать???????????? Реклама,это хороший способ для зарабатывания денег,но думать надо,что покупаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если считаете, что вам помогает - то пользуйтесь и не заморачивайтесь.Никто однозначно не может сказать ни о пользе, ни о вреде ультразвука малой мощности.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы покупали? А где Вы покупали? У меня мама просит для суставов, а никак в НЕТе найти не могу - где этот аппарат продается?
0

Поделиться сообщением