Опубликовано: 9 фев 2008 Миниатюрные барышни, выручайте! Где купить одежду и обувь на 34-36 размер :-) Девочки, помогите, пожалуйста. Где в Киеве можно покупать одежду на 34-36 размеры и обувь на 36-37.Куда стоит поехать пока распродажи ?И где обычно у нас можно купить одежду на эти размеры ? И примерный разброс цен, если не затруднит.СПАСИБИЩЕ !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Тю! Да в любом обувно-одёжковом магазине Тю! Да в любом обувно-одёжковом магазине. И разве у миниатюрных барышень такие размеры? Вот у моей подруги 32-й размер одежды и 33-й обуви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Сотруднице ищу :-) Жалуется, что сложно ей, что себе купить :-) а при моих 48 и 40 - ее размеры - мини :-)Куда направить ? в Марке -Спенсере найдет себе чего-нить ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Думаю, найдет Думаю, найдет. А вообще, стоит зайти в любой ТЦ типа Каравана, Глобуса и ты ды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Вы шутите? Это самый ходовой размер. Его везде полно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Юль, серьезно ? :-) Тобто я могу отослать человечка в любой магазин, вещи из ктр. мне нравятся по качеству ? Тогда это хорошо !!!Спасибо :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Не найдет. Там очень мало таких размеров . Пусть едет в Караван, Украину, Глобус и тп. и по всем магазинам. Правда, есть шанс, что из распродажной одежды почти ничего не осталось. зато новую коллекцию уже почти везде начали вывешивать.То Ваша подруга коккетничает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Угу. Почти. Например, Некст, Пикокс и М&S славятся наличием именно больших .размеров. Все остальные марки достаточно представлены 34-36. оп крайней мере, у меня с покупкой одежды никогда проблем не было из-за размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Спасибо :-) Она просто стесняется ходить по магазинам, думая, что там бешеные цены, хотя ее з/п позволяет ей , просто они кредит выплачивают с мужем.СПАСИБО !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Это тточно))) миниатюры для всех разные.А мне на рапродажах только и попадаются 34-36 р. обуви((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Где ? Можно узнать :-) Я ее уже убедила. что стоит пойти в крупные магазины :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Отправьте ее ко мне :))) вот сюда www.modanadom.com Сама маленькая и у меня много маленьких размеров[+sign]Ничего не будет завтра - надо жить здесь и сейчас!Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 Маленькую обувь себе нахожу только на Дарынке. Уже во всех магазинах была. Везде 35-й такой, что на 38-й тянет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 +1 в 35 с коньком можно влезть :(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 В Степ бай Степ, вот на днях в плато в караване[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Так там не написано, что маленькая обувь. 36-37 - самый стандартный размер . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 я б на вашем месте, пока скидки, сходила б в Энержи на Шевченко, там как раз 34-36 весь модельный ряд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 у меня 34-й. в любом торговом центре - Караван, Променада можно одеваться[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение