Хелп! Научите выбирать нижнее белье!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп! Научите выбирать нижнее белье! Вся проблема в трусах, потому что их нельзя мерять.До сих пор я покупала х/б белье типа атлантик и знаю, что мне нравится - типа шортиков или бикини, не стринги-танги.А теперь захотелось красивого белья. И вот опять купила 2 комплекта, и с низом опять промахнулась - на вид подходит, а дома надела, и не мое, неплотно сидят. Вернуть тоже нельзя. Что же делать? Это уже не деньги, чтоб покупать наугад и думать - если не подойдет, выкину. Посоветуйте, плиз, что же делать, чтоб купить подходящее и красивое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мерять в магазинах дорогого белья мерять его можно (везде, где есть примерочные). Одеваете тоненькие танга и на них спокойно меряете шортики. Не промахнетесь. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая идея. Только танга не ношу, соответственно, не имею в гардеробе:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я меряю на колготки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, где я покупала последний раз (Маркс энд Спенсер), все трусы были просто пробиты посредине этой магнитной штукой. То есть технически мерять невозможно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдите к консультанту и пусть поможет Вам подобрать трусы. Настаивайте, ведь возврата нижнего белья не существует у нас по закону, насколько я помню. В Марке очень доброжелательные консультанты :-) Сама поражена была и кассирами и девочкой у примерки в Комоде, в Пирамиде - не такие внимательные :-)у меня просто проколы были только в "Селе" года 4 назад с их м-s-l размерами. потом как-то получалось, что нашла модель свою и примерно вижу по объему - мое или не мое, но стараюсь покупать те трусики, где четко написаны цифры. или соответствия буквам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда меряю - на трусы или колготки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда брала в примерочную, а девочки-консультанты говорили: "померяйте на трусы") )[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением