Опубликовано: 8 фев 2008 Шопинг для нестандартных размеров. Мой взрослый ребенок (дочь 19 лет) решил меня приодеть. В добровольно-принудительном порядке :). Взяв маму за руку, она протащила меня по всей "Променаде". И на мой 52-54 не нашлось ни одной куртки не просто достойной внимания - вообще никакой :(. Народ, та шо ж це робиться!!! Почему такая дискриминация прекрасных дам бальзаковского возраста и рубенсовских форм? Может кто-то подскажет, куда лучше податься? Неужели в "Руслану"? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 верхнюю покупаю на Петровке.Все остальное в Спенсере в "Комоде" там размерыв еще больше моего.Но это одежда мне нра. она скорее повседневная. но енсть весьма нарядные юбки и приятные кофточки[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Пасиб, Лен! :)[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Ив Марк енд Спенсере ничего не было? И в Нексте? И в Пикоксе? По-моему, там наоборот с маленькими размерами напряженка.И в Лайфлайне стопудово видела много XL размеров. Там наоборот только они и остлаись после распродажи, по-моему. Просто мы как раз с мамой тоже по Променаде ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Вроде не пропустили ни одной точки... В Нексте точно не было ничего, кроме комплекта футболка-топик. Пикокс я не запомнила. В Марк энд Спенсер нужно, наверное, сходить прицельно.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 вот и я в поисках... ищу пальто... в прошлые выходные были в Дане и Альта-Центре - нуль результата...в ЦУМе нашлось кое-что 52+, но на мой пограничный 52-54 - не нашлось подходящей модельки, хотя одно харьковское пальтишко ну просто супер, а в груди великовато :(в Дольчедонне есть 52+, но там опять же фасоны не в моем вкусе, перемеряла все, что было моего размера - не оно...на китайском рынке на м. Лыбедская, случайно пробегая мимо шмоток, увидела чудное зимнее пальтишко в 52 и 54 размерах с русскими фабричными этикетками, артикулами и т.п., даже по тканям и пошиву видно, что не кустарщина... померяла - сидит чудненько! но не мой цвет :(сегодня снова собираюсь на поиски... поняла, что по фирменным "модным" магазинам вряд ли что-то из верхней одежды найду... думаю проехаться в Планетарий, там выставка, Метроград, Квадраты... надеюсь все таки повезет... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Понятно.наверное, уже просто на распродажах все размели? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Впечатлена коллекцией львов в реге :) Собираете?[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Пикокс не подходит. На мою грудь 50 размера там ничего нет, икс эль мал в груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Попробуйте Пикокс в Украине, да и в Променаде обычно есть (+) Марк энд Спенсер, как уже говорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 м. Левобережная :) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 аха, коллекционирую, но только миниатюрных, до 15 см высотой...на фото примерно треть коллекции :)по теме: была сегодня в Планетарии, там выставка-ярмарка последний день работала... есть харьковские пальто от 52+, средняя цена 600-800... фасоны как женственные, так и молодежные... себе взяла длинное болоньевое на синтепоне, мне именно такое сейчас нужно вместо зимнего... присмотрела еще классическое демисезонное...на следующей неделе эти же продавцы будут во Дворце спорта со вторника, подъеду еще туда - в первые дни выбор гораздо лучше, чем сегодня был :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Спасибо всем, кто откликнулся! теперь... У Вас есть план, мистер Фикс? Есть ли у меня план?!? :))) Есть.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение