Опубликовано: 8 фев 2008 посоветуйте двд- неубиваемый а то ребенок уже ухекал один.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 А вы научите пользоваться правильно :) Или купите маленькие такие, тип автомобильных там подставка под диск не выдвигается, а просто в щель диск всовывается. У нас ORION. Недавно носили в сервис, потому что с диск внутри сломался, так говорят , что в этих орионах очень редкие поломки. И сделали нам по гарантии бесплатно. А у меня малый всю технику курочит (Пионер), телевизор плазменный царапает машинками, а что поделать? Я только лишь учу правильно пользоваться, на кнопочки нажимать. Все понимает, только если торопится, диск ставит и сразу же задвигает. Хорошо что он на место становится до того как задвинется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 если не в ноуте, а в простом системнике - мы сделали так, чтобы дисковод не открывался при нажатии кнопки+ или через меню "извлечь" или руками откидываем крышку, закрывающую дисковод и пальцем дожимаем кнопку (у нас так можно)Не знаю, как в обычных двд, можно ли через меню и как сделать, чтобы кнопками нельзя было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 так он пользуется правильно и у нас он как раз маленький, портативный. Просто он любит переставлять мультики, искать любимые серии. Сейчас конечно говорим чтобы звал нас, чтобы диски не залапывал, но не вегда получается.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение