Опубликовано: 8 фев 2008 Хочу вот сейчас купить дубленку Хочу вот сейчас купить дубленку, такую вот скромную по фасону, длинную, и самое главное - очень теплую. Вопросы:- куда лучше пойти? Какой магазин или рынок?-хватит ли 1000 енотов?- как ее вообще выбирать, на что обратить внимание, чтобы не проколоться? -какие есть признаки, что она будет очень теплой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 У меня есть очень теплая длинная дубленка, новая, разм. 50. Продам значительно дешевле, чем покупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 ну, вообще-то мой размер 36, и хочу я черную и длинную с капюшоном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 мех изнутри выбирайте нестриженый, длинный, если хотите, чтоб была теплая:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 могу предложить черную, длинную, с капюшоном 36 размера оочень недорого (S) :) ~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Предлагайте:)- вышлите фотографии и стоимость скажите, можете в личку написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение