Опубликовано: 7 фев 2008 Не подскажите комиссонный магазин на сегодняшний день существуют ли комиссионные магазины в Киеве взрослой одежды? и где? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 пожалуйста, помогите, куда девать вещи, много новых, с бирками. Скоро переезжаем и хотелось бы немного высвободить пространство от вещей, в которых нет надобности. Где есть комиссионный магазин, подскажите, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А вы туту попробуйте :) Серьезно, думаю что и не осталось уже таких в городе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 я видела детский комиссионный есть на ул. стадионной, значит, возможно, есть и взрослый. Спасибо за совет, но этот вариант не по мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А не хотите передать в интернат? Есть много детей 15-18 лет которым подходит одежда взрослых.Они в ней нуждаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 интернат - дело благородное, но человек-то спросил о комиссинонном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 По-моему на ул. Круглоуниверситетской... ближе к Бессарабке есть Комиссионный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение