Опубликовано: 7 фев 2008 что подарить знакомой на 30-летие? обращаюсь к общественному разуму, хочется какой-то нетривиальный подарок, это не подруга, поэтому выбрать тяжелее. Но хочется угодить. Сейчас она сидит дома с ребенком. Может быть, подарочный сертификат, но какой? Девочки, подскажите. Я вот еще думала о салонах красоты, массажах, но где взять эти сертификаты, какие салоны такое практикуют. Буду благодарна за любую информацию:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 мне когда-то дарили сеанс тайского массажа) но стоит он 200 уе вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 а можно поподробнее? где, сколько сеанс длился? вам понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 мы тоже несколько раз такое дарили. Всегда такой подарок нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 если один сеанс - то стоит порядка 250-400 грн., в зависимости от времени массажа, и, собственно, вида массажа (в 2 руки, в 4 роки, энергетический, расслабляющий и т.д.)... Я мужу дарила, остался доволен.ощите салон "Whai Thai", это на Никольской слободке где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 но где найти этот подарок? посоветуйте салон, пожалуйста:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 брокар, у них есть сертификаты на 100, 250 и 500 грн. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 вчера на форуме смотрела сама искалаhttp://www.thaimassage.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение