Опубликовано: 7 фев 2008 Хлебопечка-какую выбрать и где покупать для нее ингридиенты? спасибо всем ответившим:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 у меня Мулинекс 3000 я очень довольна, но теперь вижу что для полного счастья не хватает только дополнительной формы, чтобы не только кирпичик, но и круглый можно было печь.Все ингредиенты в супермаркете, ржаная мукА, отруби в киоске Киевмлин на м. Т.Шевченка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 и еще чтоб решетка была под пирожки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 есть такой сайт хлебопечка рутам очень много информации по ХП.я выбираю между мулинекс 3000 и панасоник 254Но сейчас одна маленькая проблема: ХП вообще нет в Киеве, ждём-с...[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 я тоже хотела заказать, но вот уже 3 недели их нет в наличии хочу Кенвуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Кенвуд стоит в Мега максе в патерсоне на Оболоне,была на выходных. было 2 шт.ТОЧНО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 спасибо мне далеко ехать,хотелось по интернету.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Мулинекс 5004 ТОлько она делает багеты, да такие отменные!! НУ и все остальные программы в ней есть. И окошко есть смотровое (в Панасониках нет). Очень довольна, печем разное каждые день.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 сегодня видела Мулинекс 3000 в Домотехнике на Маяковского 22 уневерсам бывший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 т.е. багеты это единственная форма? кирпичика и круглого нет? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 круглого нет ни в одной печке. ВО всех - кирпичик. А в 5004 еще и багеты. У меня есть фотки хлеба выпекаемого некоторого, если что - пишите в почту, дам ссылку, тут нельзя этот источник давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 вроде я видела с выбором формы, но теперь анйти не могу какой бренд .Пишу Вам в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 мулинекс 3000 :( выбирали долго, радовались бурнопечки хватило на пару недель, начала выключаться. Отвезла в сервис, первый раз типа починили, дома опять вырубается. Опять в сервис - деффект у них не проявляется, доказать ничего не могу. Написали официальный акт о работоспособности. Так до сих пор и стою над ней все 3 часа. Думаю, что просто не повезло с конкретной платой и сервисом, а не с моделью и производителем. Сервис на Щусева Фокстрот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 Мулинекс 5002!!! очень довольны!!! СУПЕР-ХЛЕБОПЕЧКА! Печём и не нарадуемся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 панасоник 253 пеку каждый день. До этого очень редко покупала хлеб. Короче: очень вредная штука.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 У меня Делонги 125 очень довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение